Christmas Jam — Ценителям свитеров с оленями

15 декабря 2017, 01:00 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал праздничную линейку Christmas Jam. В нее входят четыре вкуса, которые объединяет новогодняя тематика.

CHRISTMAS JAM

Дизайн

Жидкость приезжает в прозрачных флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Есть защита от детей и контроль первого вскрытия. Бутылек украшается картонный «шарфом», в в центре которого красуется Санта-Клаус. Также на целлюлозном аксессуаре присутствует информационный блок, включающий в себя состав, предупреждения, юридическую информацию, срок годности и маркировки. Присутствует знак добровольной сертификации.

Этикетка — матовая. Она украшается тематическими атрибутами: олени, колокольчики и различные подарки. В центре находится все тот же Санта. Ниже — названия линейки и вкуса. На нижней части флакона присутствует рисунок, указывающий на направленность микса.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость.
Баланс — 70/30.


Линейка Christmas Jam включает в себя четыре вкуса:

  • Candy Cane. Освежающий рождественский леденец — одно из самых ярких воспоминаний этого доброго и семейного праздника.
  • Egg-Nog. Устали от обычных символов рождества? Самое время взять сливочный алкогольный напиток и взглянуть на рождественскую суету немножко косым взглядом.
  • Gluhwein. Глинтвейн — прекрасный рождественский напиток, позволяющий расслабиться и пропитаться теплом в морозную стужу.
  • Lebkuchen. Пряник с легкой корицей.

Как ни странно, линейка Christmas Jam приурочена к рождеству. Это четыре микса, которые должны скрасить дни в преддверии долгожданного праздника, а также пробудить у вейперов новогоднее настроение.

CHRISTMAS JAM

Могу без сомнений сказать, что мой фаворит в данной линейке — Egg-Nog. Это отличный сливочный напиток, сдобренный легкой алкогольной ноткой. Lebkuchen — хорошая выпечка. Вкус напоминает сладкое имбирное печенье, обильно посыпанное корицей. Gluhwein может удивить обилием специй. Особенно в миксе чувствуется сильная гвоздика. Candy Cane — леденцы с ярко выраженным ментолом: вкус чем-то напоминает леденцы Halls.

Все остальное

Если у вас все еще нет новогоднего настроения, а праздничная реклама Coca-Cola вызывает только раздражение, то Christmas Jam может исправить ситуацию. РРЦ за 100 миллилитров — 500 рублей.

По вопросам оптовых закупок — в магазин Смокпак.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Face ID на iPhone X не справился с азиаткой

следующий пост

Завтрак космонавта: SkyStar Revvo Kit от Aspire