Zerberon — Кое-что внеземное

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Zerberon. Это девять абсолютно различных вкусов, которые объединяет инопланетная тематика.

ZERBERON

Дизайн

Приезжает жидкость в тонированных пластмассовых флаконах объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Большую часть флакона занимает глянцевая этикетка с черным фоном. В середине — изображение одного из множества обитателей вымышленных планет. Рядом находятся название вкуса и указание на содержание никотина. Правее располагается информационный блок, включающий в себя название линейки, состав, срок годности и юридические данные. На противоположной стороне — указание на объем и маркировки, включая знак добровольной сертификации.

Вкусы


Объем — 100 мл. Также в продаже присутствует флаконы по 30 миллилитров.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 и 1,5 мг/мл
Баланс — 70/30.


Линейка Zerberon состоит из девяти вкусов:

Очевидно, что все девять вкусов имеют абсолютно разную направленность: от холодного абсента с цитрусовыми до свежей выпечки с клубникой. Производитель делит «существ» по планетам, попутно задавая общую тему для каждой группы инопланетян.

ZERBERON

Учитывая изобилие миксов, было решено выбрать «любимчика» на каждой из планет. Итак, среди друидов больше всего хочется выделить TROLL DRUID. Это довольно мягкое сочетание, наполненное сладостью карамели и фисташками. Из-за легкой древесной нотки микс напоминает довольно приятный сливочный ликер. Второй фаворит — NEON JELLYFISH и вкус отличной мятной жвачки. В последней тройке мне больше остальных «зашел» ананас с цитрусами. Остальные миксы также оказались вполне достойными, особенно учитывая их максимально демократичный ценник.

Все остальное

Zerberon — бюджетная линейка, способная порадовать неплохой проработкой и приятным объемом. Можно смело говорить, что большинство вейперов без особых проблем найдет себе вкус по душе среди огромного разнообразия «чужеземцев». РРЦ за 100 миллилитров — 490 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Zerberon.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA