Парящие американцы экономят на сигаретах 1 500$ в год

Вейперы из США тратят на парение на 1 500$ в год меньше, чем курильщики на сигареты. Об этом стало известно 9 ноября из опроса, проведенного американской организацией, занимающейся финансовой консультацией.

Компания Lendedu, занимающаяся финансовой консультацией студентов, провела опрос касательно вейпинга. В нем приняли участие 1 000 парильщиков, в том числе — ранее не курившие. Согласно результатам анкетирования, за год американский вейпер тратит на 1 500 долларов (порядка 90 000 рублей) в год меньше, чем курильщик при средней цене пачки сигарет в 13,5 долларов или 800 рублей.

В среднем, жители США платят порядка 80 долларов (4 750 рублей) за сетап, сообщил аналитик компании Майк Браун. В месяц американский вейпер тратит около 61 доллара (3 625 рублей) на расходные товары, посещая вейпшоп раз в три дня. При этом полноценный девайс имеется у 82.7% пользователей. Остальные приобретают одноразовые устройства.

Согласно данным Ernst&Young, 15% вейперов в мире используют одноразовые девайсы.

71% респондентов отметили, что вейпинг помог им сэкономить. Еще 19,6% — не стали тратить меньше денег после перехода на пар. Оставшиеся 9,4% участников опроса ранее не курили сигареты.

Ранее сообщалось, что British American Tobacco насчитали в мире 55 миллионов вейперов.

Кроме того, стало известно что вейперы из Великобритании парят в среднем по 3 миллилитра жидкости в день.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA