На ТНТ вейперов сравнили с «задымившимися гомиками»

13 ноября 2017, 16:29 Новости

В шоу Stand Up вейперов сравнили с «педиками» и «придурками». Юморист Алексей Щербаков рассказал, что гомосексуалиста можно вычислить по подворотам, гироскутеру и электронной сигарете. Это произошло 12-го ноября.

В 7 выпуске 5 сезона шоу Stand Up комик Алексей Щарбаков сравнил потребителей электронных сигарет с «гомосеками», «гомиками», «педиками» и «придурками». Он рассказывал ироничный монолог о гомосексуалистах в России, отметив, что неизменными атрибутами оных являются гироскутер, подвернутые штаны и электронная сигарета. Сами устройства Щербаков назвал «рациями, типа». После слов «прием-прием», счел юморист, следует сообщить, что «гомик задымился», и потушить «педика».

Пристрастие геев к «вейпам» Щербаков объяснил анатомическими причинами. «Он округлый, длинный, в руку [ложится], в рот надо [брать], жидкость какая-то внутри. — отметил шутник. — Жаль, яиц нет — было бы здорово. Но я думаю, вы придумаете чехол».

Юмористическое шоу Stand Up идет по ТНТ с 2013-го года. Оно идет в одноименном формате — участники рассказывают со сцены смешные (или не очень) монологи.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

В предыдущих сериях:

Белгородские КВНщики назвали вейперов «дегенератами».

Автор «Вейп нейшн» выпустил новый видос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Для выживших: Pocketmod Starter Kit от Innokin

следующий пост

One Choice — Танцевальный камуфляж


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.