Ohm Girl — Не только для девочек

12 ноября 2017, 23:00 Жидкости

Тематические жидкости всегда выделяются на фоне однообразных флаконов. Где-то рисуют животных и замысловатые десерты, а где-то девушек. ViVA la Cloud тестирует линейку Ohm Girl.

OHM GIRL

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в глянцевых коробках. На лицевой стороне находятся названия линейки и вкуса, а также девушка, соответствующая миксу. На обратной стороне коробки базируется информационный блок: указания на объем, состав, предупреждения, маркировки и дата изготовления. Внутри упаковки лежат прозрачный флакон Chubby Gorilla и наклейка. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Информация на глянцевой этикетке дублирует коробку. Также на флаконе присутствует миниатюра, указывающая на направленность микса.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Также возможна вариация с 3 мг/мл. Объем — 120 мл. Баланс — 70/30.

Acai Girl — описание от производителя: 

Вкус жвачки с ягодами асаи. Самый необычный вкус из всей линейки, поскольку асаи имеет свойство раскрывать себя с новой стороны при каждом употреблении, именно это свойство передалось на нашу жидкость и готово удивлять вас!

Ohm Girl E-liquid
  • Сергей Семёнов: Неплохой ягодный микс. Довольно легкий и не выбивающий легкие из грудной клетки. Отличное сочетание для повседневного парения.
  • Алексей: Хороший ягодный микс. Напоминает то ли сок, то ли газировку. Жвачка отчетливо чувствуется на выдохе, но на выдохе уступает место ягодам.
  • Максим Мухин: По началу думал, что в фиолетовом флаконе находится что-нибудь с виноградом. Но нет, я здесь чувствую сладкие свежие ягоды и легкий привкус жвачки. Неплохое сочетание. 

Appelsinpiken — описание от производителя:

Освежающий вкус апельсинового льда с приятным сливочным послевкусием — именно то, что должно быть у вас в кармане в любую погоду!

Ohm Girl E-liquid
  • Сергей Семёнов: Никогда не понимал, как можно совместить апельсин, сливочность и лед. Но здесь все три компонента отлично играют и дополняют друг друга. Очень легкий и ненавязчивый микс. Мне нравится.
  • Алексей: Холодный молочный коктейль со вкусом апельсина. Очень нежный вкус, сопровождающийся легкой ноткой кулера.
  • Максим Мухин: Весьма прилично. Вкус напоминает апельсин в карамели с отголосками шоколада. Это довольно популярное сочетание, поэтому ничего откровенного нового почувствовать не удалось. Нормально. 

Cerealhontas — описание от производителя:

Вкус нежных, пшеничных, молочных хлопьев перенесёт вас в детство, когда вы впервые попробовали их, а карамельно-медовый оттенок придает им нотку яркости и сладости. Прекрасен как утром, так и вечером!

Ohm Girl E-liquid
  • Сергей Семёнов: Очень нежная молочка на вдохе и медово-карамельные нотки на выдохе. Хлопья я чувствую на послевкусии. Отличный цельный завтрак.
  • Алексей: Нечто среднее между печеньем «Юбилейное», овсянкой и хлопьями. Вкус постоянно «играет» и меняется. Привкус молока сопровождает каждую затяжку. Отлично.
  • Максим Мухин: Классический завтрак: немного хлопьев, чуть больше молока и какая-нибудь кисло-сладкая нотка на выдохе. Осталось немного повысить концентрацию и будет хорошо. 

Limeaiden — описание от производителя:

Вкус представляет из себя смесь бабушкиного пирога и чизкейка в сочетании с лаймом — must have для тех, кто хочет побаловать себя чем-нибудь кисленьким и при этом насладиться превосходной выпечкой.

Ohm Girl E-liquid
  • Сергей Семёнов: Сладкий чизкейк с лаймом. Кислинки я здесь не чувствую, но сахара вполне хватает. Клевая выпечка, если захотелось чего-нибудь с цедрой.
  • Алексей: Весьма неплохо. Здесь чувствуется именно цедра лайма, а не лимона. Сам чизкейк очень нежный и максимально сливочный. Интересная кондитерка.
  • Максим Мухин: В миксе есть и лайм, и тесто. Но оба ингредиента перемешались в одно целое и по отдельности почти не ощущаются. Для полного «зачета» не хватает именно градации во вкусе. Нормально. 

Oatlassie — описание от производителя:

Сливочное овсяное печение в сочетании с клубникой не оставит никого равнодушным! Клубника придает лёгкий и сладковатый вкус. Сладкоежкам в особенности это придётся по вкусу!

Ohm Girl E-liquid
  • Сергей Семёнов: Не люблю клубнику со сливками. Микс стандартный и мало чем отличается от остальных молочно-ягодных. Насыщенность неплохая, но мне все-равно не заходит.
  • Алексей: Клубника со сливками — классический вкус. И здесь он воспроизведен на положенном уровне. Печенье отчетливо чувствуется на вдохе, а потом плавно переходит на фон при выдохе.
  • Максим Мухин: Стандартный вкус любой линейки. Клубника со сливками буквально топят печенье. Какие-то отголоски теста появляются на выдохе. Не могу сказать, что это «выпечка», но «десерт» здесь однозначно есть. 

Tea Slave — описание от производителя:

Вкус bubble tea со свежим ананасом унесёт вас в далекие тропики поближе к океану, где не бывает проблем и забот! Вы и не заметите, как станете настоящим «рабом» этого удивительного вкуса, который поднимет ваше настроение в любое время года.

Ohm Girl E-liquid
  • Сергей Семёнов: Сладкий ананас, с кислинкой. Микс действительно похож на коктейль: есть характерные нотки, присущие какой-нибудь «Пина коладе». Неплохо.  
  • Алексей: Соглашусь с автором выше. Вкус действительно напоминает знаменитый ананасовый коктейль. Небольшая кислинка на вдохе добавляет аутентичности. Только рома на послевкусии не хватает. Отлично.
  • Максим Мухин: Кисло-сладкий ананас. Вкус напоминает не свежий фрукт, а, скорее, консервированный. Неплохое сочетание, но для меня оно слишком простое. 

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Неплохая линейка. Авторы взяли популярные вкусы, грамотно подошли к проработке баланса и создали действительно «повседневные» миксы.
  • Алексей:  Все вкусы находятся на должном уровне и могут порадовать даже самых требовательных вейперов. Для меня лучшим миксом стал Tea Slave.
  • Максим Мухин: Ohm Girl — жидкость для «олдскульщиков». Никакой избыточности во вкусах, спокойные и ненавязчивые ароматы. Эту линейку можно рекомендовать тем, кто перестал гнаться за эклектикой, и понял, чего по-настоящему хочет.

Внешний вид и подача

Ohm Girl не может похвастаться пестрой этикеткой и обилием цветов на коробке. Но это совершенно не значит, что дизайнер плохо поработал над оформлением. Все элементы гармоничны и грамотно дополняют друг друга.

Но не обошлось без претензий. На упаковке не хватает юридической информации и четкой отметки о содержании никотина: все-таки маркер — не самая надежная вещь в подобных случаях.

Финальное мнение

Ohm Gorl сочетает неплохой баланс, приятный объем и обилие классических вкусов. Линейку можно назвать ремейком популярных ранее вкусов, которые воссоздали с учетом современных тенденций. РРЦ за 120 миллилитров — 700 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Ohm Girl за предоставление на обзор образцов продукции. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Spell от Single Star — Механомагия

следующий пост

Убийце-шизофренику разрешили парить для успокоения


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.