Morphe RDA от Tigetek — Тактическая дрипка

В Morphe RDA намотка фиксируется не винтами, а пружинами. Автор ViVA la Cloud узнал, удобно ли это.

Дизайн Morphe RDA привлекателен и брутален. Изголовье минималистичной юбки со скромной гравировкой украшает массивный резной радиатор, напоминающий циркулярную пилу. На дриптипе есть накатка — он будет желанным экземпляром в коллекцию любителям 810 формата.

Со стойками всё не так просто: их конструкция попросту не предполагает размещения двух спиралей. Зато можно установить одну жирненькую, что хорошо подойдет для использования с боксмодами. Устанавливать спирали не совсем удобно: пластины подпружиненны — закреплять намотку приходится пальцами, которые потом частенько болят. Впрочем, такая жесткость пружин — определенно «плюс» в смысле электропроводности.

С глубиной колодца в дрипке не угадали. Из-за широких стоек он очень маленький — жидкости частенько не хватает для комфортного парения. При этом облиться все равно легко: жидкость конденсируется на поверхностях стоек.

Несмотря на сферическую обработку купола, вкусом атомайзер не порадовал. После экспериментов с намотками и обдувом мне удалось добиться вкусопередачи не выше «средненькой».

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA