В Индонезии арестовали 4 литра жидкости с наркотиками

В Джакарте полицейские арестовали 4 литра жидкости с синтетическим наркотиком. Посредником между производителем и клиентами выступал 40-летний Датчанин, живущий на Бали. Ему грозит до 20 лет тюрьмы, сообщило 2 ноября издание Jakarta Globe.

Индонезийская служба по борьбе с наркотиками арестовала посылку из Нидерландов, содержащую 4 литра жидкости для электронных сигарет с запрещенными веществами. Она была задекларирована как «акриловая краска» и «пищевые ароматизаторы». Сотрудники таможни передали ее полицейским.

Получателем посылки были сотрудники полиции под прикрытием. Они заказали ее через интернет у гражданина Дании, который был задержан 26 октября — после покупки полицейскими товара — на Бали, отметило изданиие Netral News. Он выступал посредником, перепродающим запретную жидкость. Ранее Датчанин подозревался в распространении наркотиков на территории Индонезии.

В случае, если ему будет вынесен приговор, Датчанин получит до 20 лет тюрьмы. Арест, передает Jakarta Globe, был частью антинаркотической операции, проходившей в сентябре и октябре 2017 года.

ViVA la Cloud настоятельно не рекомендует употреблять различные вещества. Это вредно и незаконно.

Ранее ViVA la Cloud рассказывал о задержанной в США партии наркотиков в жидкостях для электронных сигарет общей стоимостью порядка 74 000 000 рублей.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Леонид Шатов | Dragon House

Надеюсь, в России не начнут заниматься таким беспределом... Ато на вейперов еще больше начнут сокрушаться лавины!)))

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA