Белорусская таможня пресекла нелегальную поставку «Турбо»

08 ноября 2017, 12:12 Новости

Белорусские пограничники остановили партию жидкости от «Бабилона». Там были и «Турбо» — то ли клонированные, то ли — нет. Общая масса товара составила 168 килограммов, сообщили 4 ноября на сайте таможни.

31-летний безработный москвич попытался въехать в Белоруссию через «зелёную зону» со стороны Польши. Таможенники нашли у него 7 коробок и 11 канистр жидкостей от «Бабилона», в том числе — Antisocial, «Братишку» и «Турбо». Общая масса составила 168 килограммов. Это превышает масштабы личного пользования, сочли пограничники, — и задержали груз. В отношении москвича «начат административный процесс» за «недекларирование товаров». Ему грозит штраф и возможная конфискация жидкости.

ViVA la Cloud обозревал «Турбо». Жидкость понравилась тестирующим.

Руководитель оптового отдела «Бабилона» Дмитрий Варавин не смог однозначно ответить ViVA la Cloud является ли партия контрафактом. Сначала он счел что «скорее всего, это клоны». Главным образом из-за «другой бутылки» Antisocial: та, отметил он, бывает «только в стекле». На следующий день собеседник переменил позицию — и заявил, что жидкость — «не клоны». Партия, по словам Варавина, была «небольшой», а трудности вызвало то, что «перевозчик немного косякнул». Произошедшее он назвал «рабочим моментом» и призвал «не педалировать эту тему».


Доставляем заметки без каких-либо «рабочих моментов» в

Телеграм
Вконтакт

Больше новостей о перевозках:

Американец вез жидкость с наркотиками в машине. И не довез.

Российский предприниматель предложил привезти жидкость в Китай. И не довез (ну, почти).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Власть и унижение: Dominator от ADVKEN

следующий пост

За неполный 2017-й в России заплатили 9,5 миллионов вейп-акциза


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.