Fat Boy — Генеральный экспортер сахара

06 ноября 2017, 23:33 Жидкости

США — отличная страна для сладкоежек. Здесь вам и всевозможные десерты, и леденцы на любой вкус, и сумасшедшие порции. Поэтому неудивительно, что американские жидкости зачастую изобилуют подсластителем. ViVA la Cloud рассказывает про линейку Fat Boy.

FAT BOY

Купить жидкость можно в магазине SuperSmoke.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в пластиковых флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Цветовое оформление меняется в зависимости от выбранного микса. В центре этикетке находятся название линейки и ее логотип — черноволосый парень в синем комбинезоне. Правее — название вкуса и ключевой ингредиент. На противоположной стороне находятся англоязычные предупреждения и срок годности. Также на флаконе присутствуют три маленький наклейки, на которых пишется все необходимая информация на русском языке: юридическая информация, предупреждения, состав.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 100 мл. Баланс — 70/30.

Blueberry Yogurt — описание от производителя:

Великолепное сочетание сливочного греческого йогурта и спелых ягод черники.

FAT BOY
  • Алексей: Нежный йогурт пробивается где-то на послевкусии, а на переднем плане находится несколько холодящая (самую малость) черника. Натурально и вкусно.
  • Ваня Осокин: Годное исполнение скучного комбо. Хорошая черника дополняет нежный сливочный фон кислинкой, и полностью раскрывается на выдохе.
  • Сергей Семёнов: Очень мягкий йогурт с черникой. Компоненты отлично дополняют друг друга. Хороший, нежный вкус.

Frozen Green Apple Bubble Gum — описание от производителя:

Освежающий вкус кислой яблочной жевательной резинки.

FAT BOY
  • Алексей: Никаких подсластителей, только ядерная кислота с яблочным послевкусием и небольшим количеством кулера. При первой же затяжке пересыхает во рту. Отлично.
  • Ваня Осокин: Просто жвачка с освежающей мятой и вкусом зеленого яблока. Никакой ядреной кислинки не чувствую.
  • Сергей Семёнов: Отлично. Легкое кислое яблоко дополняется леденцовым привкусом. Вкус близок к оригиналу. Нравится.

Strawberry Watermelon Candy — описание от производителя:

Кисло-сладкие клубничные леденцы с ярким арбузным послевкусием.

FAT BOY
  • Алексей: Несмотря на слабоватый холодок, микс больше похож на жвачку с арбузом. Однако, это не мешает ему быть натуральным и свежим за счет арбуза и нотки кулера.
  • Ваня Осокин: Отличные леденцы: здесь очень хорошо сбалансированы сладкая и ароматная клубника, сочный арбуз и чуток кулера.
  • Сергей Семёнов: Сладенькая жвачка со вкусом арбуза. Довольно свежий и ненавязчивый вкус. На вдохе чувствуется легкий холодок, а на выдохе — кислинка. Отличное попадание.

Skittles — описание от производителя:

Крайне популярные и всемирно известные кислые жевательные конфетки.

FAT BOY
  • Алексей: В точку! Кислые, сладковатые и фруктовые конфеты Skittles. Очень круто, что на послевкусии пробивается привкус глазури. Отлично!
  • Ваня Осокин: Довольно точно передает вкус одноименных конфет. Особенно, когда варварски потребляешь их целыми горстями.В меру сладкий, переливающийся фруктовыми нотками, вкус.
  • Сергей Семёнов: Максимальная аутентичность. Вкус действительно до боли похож на фруктовое драже. Ощущение, будто все возможные конфетки смешали в одну и разбавили глицерином.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Отличная линейка. Производитель передает оригинальность и натуральность каждого вкуса на «ура». В Skittles добавили послевкусие глазури. Остальные миксы разбавили кулером, но не превратили в «малазийки». Линейка на пять с плюсом.
  • Ваня Осокин: Скучные комбинации в хорошем исполнении.
  • Сергей Семёнов: Не могу сказать, что данная линейка изобилует оригинальными сочетаниями. Но каждый микс проработан настолько, что оторваться практически невозможно. Здесь нет лучшего или худшего микса — все огонь.

Внешний вид и подача

Радует приятное оформление этикетки. Стилистика рисунков напоминает рекламные плакаты 30-х годов прошлого века. Информации на флаконах также хватает.

Финальное мнение

Отличные вкусы и приятных флаконах. Линейка Fat Boy способна дать и приятную сладость, и мощную кислинку. Все вкусы могут похвастаться отличным балансом и тщательной проработкой. РРЦ за 100 миллилитров — 950 рублей.

ViVA la Cloud благодарит SuperSmoke за предоставление на обзор образцов продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

В рекламе Samsung айфон зарядился за 5 секунд

следующий пост

Вейп-блогер спел про жидкость. Вышло невероятно плохо


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.