Dinner Lady — Для самых взрослых модников

18 ноября 2017, 19:41 Жидкости

Когда говорят про Великобританию, в голове сразу представляется портрет чопорного аристократа в цилиндре и с моноклем. Сегодня ViVa la Cloud тестирует классические десерты лордов в линейке Dinner Lady.

DINNER LADY

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора VapeLiga.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в разноцветных стеклянных флаконов. Цвет зависит от выбранного вкуса. Крышка имеет защиту от детей, а за контроль первого вскрытия отвечает перфорированная термоусадка. На лицевой стороне этикетки пишутся названия линейки и вкуса, а также указания на объем и содержание никотина. На фоне — полосатый узор, цветная гамма которого напоминает флаг Соединенного Королевства. Правее — маркировки и юридическая информация. На противоположной стороне — предупреждения и состав.

Вместе с жидкостью приехал официальный мерч линейки: розовый фартук, кепка с названием компании, куча пакетиков и пара резиновых 510-х дриптипов.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Rice Pudding  — описание от производителя:

Рисовый пудинг с малиновым вареньем

DINNER LADY
  • Станислав Назаров: Я не самый большой любитель каш, но этот вкус мне по душе. Рисовая каша с небольшим молочным оттенком и несколько ложек бабушкиного микса из подвала. Весьма неплохо.
  • Андрей Андреев: Очень странный вкус. Очень интересно, но напоминает нечто среднее между рисовой кашей и овсянкой. Малины совсем немного, поэтому она практически не влияет на общую картину. Не мое.
  • Сергей Семёнов: Хороший микс. Очень крепкий пудинг перемешивается с тонкими малиновыми нотками. Это легкий сладкий завтрак. Хорошо.

Lemon Tart — описание от производителя:

Лимонный пирог

DINNER LADY
  • Станислав Назаров: Вкус больше похож именно на пирожное, нежели на пирог. Выпечка чувствуется слабо. Местный лимон довольно «конфетный», даже немного горчит. Не мое, но если вы ищите хороший лимон — можно попробовать.
  • Андрей Андреев: Очень приятный вкус кремового лимонного пирога. Не могу с полной уверенностью сказать, что это выпечка : вкус напоминает кремовый десерт с лимонной основой. Кислинки нет, зато есть море сахара.
  • Сергей Семёнов: Я люблю пироги, лимоны и пироги с лимоном. И здесь, пожалуй, все сделали правильно. Это тонкое сливочное тесто, отличные сладкие лимоны и очень удачный баланс сахара. Вкус очень напоминает крайне удачный The New Yorker из линейки Tha Scandalist. Крайне приятный вкус, который я могу советовать всем любителям выпечки.

Cornflake Tart — описание от производителя:

Печенье с сиропом и клубничным джемом

DINNER LADY
  • Станислав Назаров: Очень вкусный пирог. Кукурузные нотки чувствуются на протяжении всего процесса парения. На фоне присутствуют ягоды, которые очень удачно дополняют основной вкус. В итоге получается интересный и крайне необычный вкус, который никого не оставит равнодушным. Обязательно стоит попробовать.
  • Андрей Андреев: Клубничный джем со временем становится главенствующим вкусом, а печенье уходит на задний план. Годный десерт, если к нему припариться.
  • Сергей Семёнов: Хорошо. Печенье из жирного теста, тонкая нотка клубничного джема и невероятная сливочность на выдохе. Очень вкусно, особенно с чаем.

Strawberry Cust — описание от производителя:

Клубника с заварным кремом и карамелью

DINNER LADY
  • Станислав Назаров: Хороший микс с отличным балансом и яркими вкусами. Но для меня это сочетание показалось несколько скучным. Ощущение, что жидкости не хватает какого-нибудь секретного ингредиента. В остальном же неплохо.
  • Андрей Андреев: Классика зарубежного «према» — клубника, крем, карамель по вкусу. Банальное сочетание, которое мне ужасно нравится. Да, оно быстро приедается, но иногда побаловать себя хочется именно таким. (Пс…..Я обожаю Mothers Milk от Suicide Bunny)
  • Сергей Семёнов: Огонь. Это настоящий крем, перемешанный с клубникой. Неоспоримая классика, которую, к счастью, лишили пары тонн сахара.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Станислав Назаров: Неплохая линейка, состоящая как из интересный вкусов, так и из бестселлеров.  Не уверен, что она понравится абсолютно всем, но попробовать стоит.
  • Андрей Андреев: Сочные, порой странные и однообразные, но все же насыщенные вкусы. Особенно отмечу клубнику и лимонный пирог. Остальные жидкости понравились меньше.
  • Сергей Семёнов: Клубничный крем и лимонный пирог — лучшие сочетания в данной линейке. Отличные, проработанные миксы, которые хочется парить ежедневно. Хлопья и пудинг понравились немного меньше, но внимания все равно заслуживают.

Внешний вид и подача

Вопросов к флаконам и внешнему виду практически нет. Все стильно, красочно и информативно. Особенно радует тот факт, что каждый вкус обозначен своим характерным цветом: можно отличить миксы друг от друга даже не заглядывая на этикетку. Единственная проблема, возникшая во время теста, — жидкость, подтекающая из-под крышки.

Финальное мнение

Если вы давно грезите о зарубежных пудингах, пирогах и креме — смело берите Dinner Lady. Это проработанная, сбалансированная линейка со вкусами, которые «проверили временем». РРЦ за 60 миллилитров — 1 390 рублей.

ViVA la Cloud благодарит VapeLiga за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Больше сладостей — в:

Ирландии
Шотландии


Один комментарий на «“Dinner Lady — Для самых взрослых модников”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Боксмод Elite PS2170 — 💯💯💯

следующий пост

Интернет победил в войне за Battlefront 2? Не-а


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.