Ice Jam — Скрытая угроза

Даже если за окном идет дождь вперемешку со снегом, зачастую появляется желание попарить чего-нибудь холодного и сладкого. ViVA la Cloud вспоминает лето и рассказывает про линейку Ice Jam.

TOP_JAM_ICE_JAM

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя. 

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в пластмассовых флаконах Chubby Gorilla. Защита от детей, контроль первого вскрытия — все есть. Большую часть поверхности бутылька занимает матовая этикетка с характерным металлическим отблеском. На лицевой стороне находятся название линейки, указание на никотин и отметка, сообщающая о наличии в жидкости кулера. Рядом с ними — миниатюра, указывающая на направленность вкуса. Правее располагаются юридическая информация, перечень ингредиентов и состав. На противоположной стороне — предупреждения, условия хранения, срок годности и указание на объем. Также присутствует знак добровольной сертификации.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30. Также у производителя есть линейка жидкостей Top Jam, в которую входят все те же вкусы, но без добавления кулера. Всего линейки включает в себя по 16 вкусов. ViVA la Cloud тестирует первую восьмерку в «холодном» виде, а вторую — в «теплом».

Lychee — описание от производителя:

Личи

TOP_JAM_ICE_JAM

Raspberry Strawberry — описание от производителя:

Малина, клубника

TOP_JAM_ICE_JAM

BlackBerry — описание от производителя:

Черника

TOP_JAM_ICE_JAM

Melon — описание от производителя:

Дыня

TOP_JAM_ICE_JAM

Mango — описание от производителя:

Манго

TOP_JAM_ICE_JAM

Blueberry — описание от производителя:

Ежевика

TOP_JAM_ICE_JAM

Kumquat — описание от производителя:

Кумкват

TOP_JAM_ICE_JAM

Kiwi Strawberry BubbleGum — описание от производителя:

Киви, клубника, жевательная резинка

TOP_JAM_ICE_JAM

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Броский дизайн, милые миниатюры и максимальная информативность — всем этим может похвастаться Ice Jam. Производитель уделил огромное внимание оформлению линейки, и в итоге мы получили жидкость, которую не стыдно поставить на стойку в ближайшем вейпшопе.

Финальное мнение

Если вы едите мороженое при минусовых температурах, а лимонад пьете только замороженным — берите эту жидкость. Она сладкая, свежая и просто вкусная. РРЦ за 60 миллилитров — 590 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Vapemolecule за предоставленные на обзор образцы продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA