Ice Jam — Скрытая угроза

31 октября 2017, 20:56 Жидкости

Даже если за окном идет дождь вперемешку со снегом, зачастую появляется желание попарить чего-нибудь холодного и сладкого. ViVA la Cloud вспоминает лето и рассказывает про линейку Ice Jam.

TOP_JAM_ICE_JAM

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя. 

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в пластмассовых флаконах Chubby Gorilla. Защита от детей, контроль первого вскрытия — все есть. Большую часть поверхности бутылька занимает матовая этикетка с характерным металлическим отблеском. На лицевой стороне находятся название линейки, указание на никотин и отметка, сообщающая о наличии в жидкости кулера. Рядом с ними — миниатюра, указывающая на направленность вкуса. Правее располагаются юридическая информация, перечень ингредиентов и состав. На противоположной стороне — предупреждения, условия хранения, срок годности и указание на объем. Также присутствует знак добровольной сертификации.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30. Также у производителя есть линейка жидкостей Top Jam, в которую входят все те же вкусы, но без добавления кулера. Всего линейки включает в себя по 16 вкусов. ViVA la Cloud тестирует первую восьмерку в «холодном» виде, а вторую — в «теплом».

Lychee — описание от производителя:

Личи

TOP_JAM_ICE_JAM
  • Сергей Семёнов: Не личи, а варенье из него. Фрукт буквально засыпали грузовиком сахара. Очень сочно, холодно и вкусно. Нравится.
  • Иван Романчук: Это не личи, а сироп со вкусом данного фрукта. Сладости столько, что она остается на послевкусии. Кулер приятно дополняет вкус. Зачет.
  • Ксения Разбоева: Это яркий и вкусный личи. Немного смущает приторность вкуса и огромное количество сахара на послевкусии, но в целом нелпохо.

Raspberry Strawberry — описание от производителя:

Малина, клубника

TOP_JAM_ICE_JAM
  • Сергей Семёнов: Вкус жутко напоминает фруктовый чай с малиной. Ягода постоянно присутствует в качестве фона, а клубника появляется на выдохе. Микс мощный, сладкий и в меру холодный.
  • Иван Романчук: Холодная, чуть терпкая, кислая малина присутствует на протяжении всего процесса, а на выдохе проявляется сладость клубники. Отличная реализация популярного сочетания.
  • Ксения Разбоева: Это малина на 99%. Она не может похвастаться стопроцентной натуральностью, но вкусу это не мешает. Клубнику можно разобрать на послевкусии. Нравится.

BlackBerry — описание от производителя:

Черника

TOP_JAM_ICE_JAM
  • Сергей Семёнов: Плохая «Хуба-буба». Слишком пластмассовая и практически без жвачки. Вообще не зашло.
  • Иван Романчук: Очень похоже на жвачку, название которой я не могу вспомнить. То-ли Hubba Bubba, то-ли еще что. Жвачная, сладкая, холодная черника. И все. Вкусно, но слишком просто.
  • Ксения Разбоева: Черника практически безвкусная. Ситуацию спасает сочетание холода и сладости, а также приятное послевкусие.Нормально, но далеко до идеала.

Melon — описание от производителя:

Дыня

TOP_JAM_ICE_JAM
  • Сергей Семёнов: Дыня, которая ужасно похожа на грушевый сидр. Не знаю, с чем связана данная аналогия, но алкашки здесь больше, чем самой дыни. И это хорошо!
  • Иван Романчук: Очень много кулера. Так много, что натуральный вкус дыни на выдохе превращается в парфюмерию. Не понравилось.
  • Ксения Разбоева: Самая ненавязчивая и натуральная дыня их тех, что я пробовала. Все также сладко и холодно, но мне нравится.

Mango — описание от производителя:

Манго

TOP_JAM_ICE_JAM
  • Сергей Семёнов: Манго. Зрелый, сочный манго. Сладенько, прохладненько, избитенько.
  • Иван Романчук: Перезрелый манго. Виной всему то, что в жидкости много сахара, но маловато кулера. Очень сладенько и тепленько.
  • Ксения Разбоева: Стандартный вкус манго, ничего необычного. Нормальненько.

Blueberry — описание от производителя:

Ежевика

TOP_JAM_ICE_JAM
  • Сергей Семёнов: Это леденец со вкусов ежевики. Ничего особенного сказать про этот микс не могу, но он крайне неплох. Самое приятное, что кулер горло не разрывает.
  • Иван Романчук: Не могу понять, что именно мне здесь не нравится. Но жидкость мне вообще не заходит. Возможно дело в том, что микс слишком сладкий для такого нежного вкуса, как ежевика. Меньше «свиттнера» и будет хорошо.
  • Ксения Разбоева: Никогда не подумала бы, что это ежевика. Мне не понравилось: больше трех затяжек сделать не смогла.

Kumquat — описание от производителя:

Кумкват

TOP_JAM_ICE_JAM
  • Сергей Семёнов: Вкусный цитрус. В меру сладкий, немного холодный. Правда мне ужасно хочется почувствовать мощную кислинку на выдохе.
  • Иван Романчук: Я никогда не пробовал кумкват. Вкус похож на сочетание апельсина и какого-то манго с маракуйей. Здесь нужно знать одно — это очень приятное сочетание, дополненное сладостью и кулером. Годно, очень годно.
  • Ксения Разбоева: Холодный сладкий цитрус — очень удачное сочетание. При первой затяжке немного напомнило апельсиновый Lolly Drop. Не могу судить о том, насколько вкус жидкости схож с самим фруктом, но мне понравилось.

Kiwi Strawberry BubbleGum — описание от производителя:

Киви, клубника, жевательная резинка

TOP_JAM_ICE_JAM
  • Сергей Семёнов: Отличный вкус на выдохе сменяется сахарной бурей на выдохе. Каждый из компонентов отчетливо чувствуется. Уверенный шаг в сторону «фарлика».
  • Иван Романчук: Вариация «фарлика» с холодом на фоне. Кулер приглушает жвачку и киви, а клубника выходит на первый план. Прикольно, но можно лучше.
  • Ксения Разбоева: Это вкусно, даже несмотря на приторность. И на вдохе, и на выдохе чувствуется клубничная жвачка. Киви постоянно присутствует на фоне. Вкусно.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Отличная линейка. Сладко, холодно и максимально сбалансированно. Могу смело рекомендовать.
  • Иван Романчук: Неплохая линейка. Все вкусы яркие, сочные, но иногда слишком сладкие. Лучший вкус — кумкват, а худший — ежевика. Остальные просто хороши.
  • Ксения Разбоева: Хорошо. Единственный минус — избыточная сладость. Лучшие вкусы — кумкват и киви с клубникой. Худший — ежевика.

Внешний вид и подача

Броский дизайн, милые миниатюры и максимальная информативность — всем этим может похвастаться Ice Jam. Производитель уделил огромное внимание оформлению линейки, и в итоге мы получили жидкость, которую не стыдно поставить на стойку в ближайшем вейпшопе.

Финальное мнение

Если вы едите мороженое при минусовых температурах, а лимонад пьете только замороженным — берите эту жидкость. Она сладкая, свежая и просто вкусная. РРЦ за 60 миллилитров — 590 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Vapemolecule за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Ничего нового: DP Tank от Sigelei

следующий пост

Шутники из Белгорода сочли вейперов дегенератами


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.