Blade of God — Напоминает, но только внешне

В последнее время российские моды ничем не уступают американским. А порой — даже превосходят импортные варианты. Автор ViVA la Cloud протестировал отечественный мех Blade of God.

Blade of God ужасно напоминает Timekeeper от Avid Lyfe. Но это только внешне: изготовлен российский мех по последним тенденциям рынка —  постоянный контакт, посеребренная контактная группа, одна резьба, защита «от дурака» и углубление на коннекторной площадке. На ней же расположились гравировки серийного номера и аббревиатура «BOG». Единственное, что плохо — на редакционном образце покраска местами неоднородна, на ней заметны пятна и пузыри воздуха.

Комплектация:

Основные характеристики:

Кнопка Blade of God сделана из 5 деталей. Латунные основание и пин посеребрены, а сверху покрыты нетокопроводным материалом. Он же маскирует пружину и промежуточный пин — фиксуруется всё резьбой, которая не участвует в цепи.

В Blade of God нет отверстий газоотвода. Производитель объяснил это так, что в случае КЗ и взрыва верхняя часть выбьет пластиковую кнопку — и не причинит никому вреда. Проверять это я, конечно же, не стал.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

сынок

у них нет новостей без косяков косяков

Zutessu Tessu

зарубежной механики механики поправьте поправьте

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA