Vapechaky — Расчехляйте свой флакон

23 сентября 2017, 17:56 Жидкости

Оказывается, при помощи флаконов с жидкостью можно не только прокапать любимую дрипку, но и отбиться от злоумышленников, когда идешь домой из близлежащего вейпшопа. На обзоре ViVA la Cloud линейка Vapechaky.

VAPECHAKI

Купить данную жидкость можно в магазине Babylon Vape Shop.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в резиновых чехлах. Цвет своеобразной «упаковки» зависит от выбранного вкуса: красный или черный. В центре пишутся названия линейки и вкуса, а также указывается объем. В колпачок продевается карабин, на которым висит этикетка с информацией: состав, срок годности, указание на никотин, юридическая информация. Производитель отмечает, что два флакона можно скрепить между собой карабинами и использовать их, как нунчаки.

Внутри хранятся флаконы Cubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Этикетка — прозрачная, и пишутся на ней только название линейки и содержание никотина.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0, 1,5 и 6 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

WILD BERRY — описание от производителя:

Вкус отточенный и доведенный нашими миксологами до совершенства – хлесткая, но удивительно нежная, душистая земляника из детства.

VAPECHAKI
  • Сергей Семёнов: Отличная земляника. Свежая, будто только-только собранная. Присутствует приятная сладость. Микс очень нравится, но никак не могу избавиться от ассоциации с детским шампунем.
  • Алексей: Натуральная, вкусная, свежая и невероятно сладкая земляника. Кажется, что производитель переосмыслил клубнику со сливками небольшой молочной ноткой и взрывными ягодами на вдохе.
  • Станислав Назаров: Вкус напоминает земляничное суфле. Вкус хороший, но меня смущают избыточная сливочность и отсутствие кислинки. Думаю, что так было бы намного интереснее. 

BLACK BANANA — описание от производителя:

Мало кого оставит равнодушным этот замечательный вкус спелого банана, который в Индии называют райским фруктом. Народ этой местности, до сих пор утверждает, что Адама и Еву змей искушал именно бананом. Жидкость Vapechaky Black Banana отличается ярким, удивительно мягким и одновременно насыщенным вкусом нежной, сладкой мякоти. Вместе с тем, отдаленно напоминает ароматную жевательную резинку «со вкусом банана». Благоухающий аромат «заморского» плода в сочетании с приятным вкусом в процессе парения обеспечит вам настоящее наслаждение и придаст вам энергии среди разгара рабочего дня.

VAPECHAKI
  • Сергей Семёнов: Ужасно не люблю бананы и все, что с ними связано. Но этот микс смог меня удивить. Дело в том, что бананы здесь практически не почувствовал. Сложилось ощущение, что жую жвачку с пряностями. Действительно отличный вкус.
  • Алексей: На вдохе по рецепторам расползается свежий зеленый банан, а на выдохе уже проступает жвачный привкус. Чем-то напомнило жевательные конфеты «Мамба» с бананом. Это самый необычный банан, который я когда-либо пробовал.
  • Станислав Назаров: Хоть в центре композиции и находится банан, но его окружает гора других вкусов. Микс намного сложнее и многограннее предыдущего. У меня не получается определить, что именно сюда намешали: ароматы переплетаются и создают неповторимый градиент.

WILD BERRY + BLACK BANANA

Производитель предлагает смешать оба вкуса, чтобы получить «бескомпромиссное сочетание великолепных вкусов в оригинальной упаковке».

VAPECHAKI
  • Сергей Семёнов: Это все та же WILD BERRY, но с каким-то уходом в сторону гвоздики. Вкус практически не изменился. Но мне нравится.
  • Алексей: Получается четкий смузи из банана и клубники. Жвачный привкус остается на месте. Отлично.
  • Станислав Назаров: Сочетание простенькой земляники и многогранного банана. Сливочность ягод захватывает микс, не оставляя и намека на банан. В итоге получается банальный смузи.

Итоги

Вкусовая палитра

Сергей Семёнов: Wild Berry — отличный аутентичный вкус свежей земляники. Ничего лишнего, только сладкие ягоды. Банан, в силу своей многогранности, порадовал чуть больше. Линейка — огонь. 

Алексей: Мне понравились оба вкуса. Клубника простая, но безумно натуральная. Банан более многогранный, но менее сладкий. А если их смешать, то получится отличный смузи, который так любят вейперы.  

Станислав Назаров: Земляника не понравилось, но банан — крутой.

Внешний вид и подача

Можно быть уверенным, что такие флаконы заметят даже те, кто просто проходил мимо открытого вейпошопа. Оформление бутыльков сразу бросается в глаза. Этикетки содержат всю необходимую информацию. И да, из двух флаконов действительно можно собрать неплохие нунчаки.

Но, какой бы яркой не была упаковка, минусы также присутствуют. Дело в том, что жидкость разливается в неоригинальные Chubby Gorilla. Спустя полчаса использования, весь чехол покрывается протекшей жидкостью, а колпачок буквально соскальзывает с флакона.

Финальное мнение

Оригинально и вкусно. Отличное решение для тех, кому уже надоела типичная «клубника со сливками», разлитая в скучную тару. РРЦ за 60 миллилитров — 649 рублей. А полноценное оружие из двух жидкостей обойдется в 990 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Babylon Vape  за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Издатель PUBG посчитал необходимым просить разрешения у Bluehole на создание игр в жанре Battle Royale

следующий пост

Пресс-релиз издателей PUBG выложили в интернет


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.