В Москве провели митинг против вейпинга в общественных местах

13 августа в Москве прошел митинг против вейпинга в общественных местах. На акцию протеста пришло 50 человек. Его организовали посетители парка «Сокольники» после прошедшего Vapexpo 2017.

Сокольники

Посетители парка «Сокольники» провели митинг против парения в парках и общественных местах. На акцию пришло порядка 50 человек. Среди лозунгов протестующих – «не парь где попало», «парк без пара» и «защитим Сокольники».

Идея мероприятия, сообщил ViVA la Cloud участвовавший в акции активист Тимур Богатырев, пришла к нему во время прогулки по «Сокольникам» в день Vapexpo 2017. По его словам, в день выставки «многие посетители» были недовольны количеством парящих в парке. При этом, подчеркнул Богатырев, среди активистов тоже есть вейперы – и они поддерживают такую точку зрения.

Ранее сообщалось, что правительство не поддержало запрет вейпинга в парках.

ViVA la Cloud вел текстовую трансляцию с выставки в «Сокольниках». Авторы издания также отметили чрезвычайно высокое количество парильщиков в парке.

Опечатка — Ctrl + Enter19 сентября 2017, 15:09
OneuseWideV2

Комменты

Andrey Janishewskiy

Может быть сперва очистить парк от гопников, которые пристают к спокойно прогуливающимся и не нарушающим никакие законы гражданам?

Vizik Vizikoff

А что там курят на каждом шагу для них это нормально.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA