Sanctuary Box Mod — Спортивный снаряд для вейпера

Steel Vape — одна из немногих компаний, ассортимент продукции которой может порадовать практически любого. В связке оригинальных дизайнов и относительно низкой стоимости, можно найти весьма интересные боксы и атомайзеры. Например, Sanctuary Box Mod.

STEELVAPE SANCTUARY BOX MOD

Упаковка и комплектация

Упаковка ничем не выделятся среди остальных упаковок устройств из Китая. Комплектация самая простая: сам боксмод и инструкция. Ничего лишнего.

Комплектация:

Основные характеристики:

Конструктив, тесты и впечатления

Первое, что приковывает взгляд, — две латунные трубы, украшенные углублениями. Это придает девайсу брутальность и увесистость. В руке мод сидит приятно: покраска радует качеством, а углубления не позволяют девайсу выскользнуть из рук.

STEELVAPE SANCTUARY BOX MOD

На корпусе сразу несколько гравировок. Первая — логотип производителя с серебристыми переливами. Вторая — гексаграмма. Третья — вновь название компании производителя, но в уже иной интерпретации.

Крышки батарейного отсека оснащены кучей отверстий для вывода газов. Но зачем — непонятно, ведь контактируют они с минусовой стороной, а газ выходит из «плюса». Sanctuary Box Mod работает даже с одним аккумулятором: на случай, если второго нет под рукой. Конекторная площадка чуть выступает, за счет чего между модом и атомайзером образуется щель. Но как же таким красавцем пользоваться?

Этот механический мод не имеет настроек, но может похвастаться защитами от короткого замыкания и переполюсовки. Использовать девайс — одно удовольствие: вес соответствует внешнему виду, и достойная эргономика. Казалось бы — идеальное устройство для биатлониста. Но, спустя короткое время, устройство уже не привлекает так, как привлекало из коробки.

Прорези на латунных трубках быстро окисляются. А вот как их чистить — загадка. От длительного воздействия лимонной кислоты может слезть краска. Да и небезопасно держать электронику в жидкостях. А ручная чистка девайса займет много времени.

Мы разобрали устройство в поисках метода быстрой и качественной чистки, но поиски не увенчались успехом. 

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Дмитрий Неверов

А какая цена на него??? и где можно купить???

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA