Екатеринбуржец украл из вейпшопа товары на 250 000 рублей

Житель Екатеринбурга украл из вейпшопа товар. После одного дня на стажировке его отправили работать в магазин, где он похитил товара «по закупу» на 250 000 рублей — и скрылся. Об этом ViVA la Cloud рассказала представитель магазина 13 сентября.

Житель Екатеринбурга Константин Деев устроился на работу в магазин электронных сигарет El Cigi. Там ему предложили пройти стажировку, а на второй день — отправили работать на точке. Деев вышел на работу и, по словам представителя магазина Ольги, «с утреца обнес большую часть точки». Суммарная стоимость похищенного «по закупу» составила порядка 250 000 рублей.

Ранее школьник из Карелии похитил элеткронную сигарету у прохожего. Теперь ему грозит до 7 лет.

Выяснилось, что ранее Деев уже попадал в похожую ситуацию. В декабре 2014 года он работал в магазине пиротехники под начальством Ивана Стародубцева. В один день в магазине обнаружилась недостача — 160 000 рублей. Деев признал, что «прогулял» деньги и согласился их вернуть Стародубцеву, оставив тому расписку. Деньги Деев, впрочем, не вернул. Судя по данным ФССП, похититель должен, как минимум, порядка полумиллиона рублей по одному из решений судов. Стародубцев, впрочем, отмечает, что юристы за дело не берутся: приставы регулярно пытаются взыскать с него деньги, но у Деева попросту нет имущества.

ViVA la Cloud рассказывал, как сотрудник вейпшопа разбил лицо школьнику за неудачную шутку

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA