ECG BF RDA от Steel Vape — Красивая бесполезность

Steel Vape — одна из немногих компаний, которая не боится экспериментов и нововведений. Но все ли новомодные фичи нужны? Автор ViVA la Cloud протестировал дрипку ECG BF RDA от Steel Vape.

STEELVAPE ECG BOTTOM FEEDER RDA

ECG BF RDA хорошо выглядит. Насечки на корпусе, необычные формы отверстий обдува и яркие варианты покраски (черный, синий, красный, розовый) создают впечатление футуристичного устройства. Дриптип тут 810-й, что позволяет убрать комплектный и поставить любимый.

STEELVAPE ECG BOTTOM FEEDER RDA

Комплектация у атомайзера стандартно богатая: сама дрипка, отвертка, ремкоплект и стартовый набор в виде койлов и хлопка.

Комплектация:

У дрипки довольно необычная база: прижимные пластины здесь расположены под углом в 45 градусов. Это, по заявлениям производителя, «удобно для установки как одной, так и двух спиралей». Единственное — обдув только одной спирали не предусмотрен технически.

В пине дрипки есть отверстие, предназначенное для работы со сквонк-боксами. Нижний обдув регулируется специальным делриновым кольцом, расположенным внизу юбки. Оно же защищает коннекторную площадку от царапин.

Тесты и впечатления

Обдув на дрипке весьма свободный. Также здесь много пространства внутри купола, которое можно занять массивным койлами. Кроме этого, производитель позиционирует дрипку как вкусовую — и обработка купола специальными углублениями призвана усилить вкус жидкости.

Еще удивительное из мира китайского вейпостроения:

Фиолетовый мехбокс-сквонкер с дрипкой в комплекте.

Параллельный мехмобокс в виде сдвоенной гантели.

Но на самом деле ECG BF RDA — сплошное расстройство. Стойки ужасно неудобны: толку от наклона прижимных пластин никакого, горизонтальные в разы удобнее. Качество отвратительно: на тестовом экземпляре плюсовая стойка начала активно терять «позолоту» прямо из коробки, притом минусовая была как новой. Конструкция обдува сложна и бесполезна: наружные отверстия забирают воздуха куда больше, чем могут провести внутренние. Из-за этого вкус тут ужасный — и на комплектных койлах, и на стандартных фьюздах удалось добиться вкуса сильно ниже среднего.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA