Американец подал в суд на вейпшоп из-за взрыва LG HE2

24 августа 2017, 14:15 Новости

Житель США подал в суд на вейпшоп из-за взрыва аккумулятора LG HE2. Юрист пострадавшего считает, что работники магазина должны были предупредить клиента о возможной опасности батареи. Об ситуации 23 августа сообщило издание Delaware Online.

Вейпшоп
Магазин, в котором пострадавшему продали LG HE2. Фото: соцсети

Итальянец обгорел от взрыва электронной сигареты.

Житель города Уилмингтон, штат Дэлвер, Чарльз Хоббс подал в суд на местный вейпшоп из-за взрыва электронной сигареты. Он произошел еще в октябре прошлого года. Сообщается, что Хоббс посещал со своей женой и детьми фестиваль, когда аккумулятор, лежащий в кармане его штанов, взорвался и нанес ему «серьезные ожоги» в области ног. В результате этого Хоббс провел две недели в больнице и пропустил «несколько» месяцев работы.

Адковат Хоббса отмечает, что на аккумуляторе не было предупреждения о возможном взрыве. Не предупредили клиента о опасности и сотрудники вейпшопа. Теперь пострадавший хочет получить компенсацию за произошедшее. В том числе, за «боль и страдания», перенесенные им.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Ранее другой пострадавший от LG житель США подал в суд на компанию-производителя аккумулятора. Мужчина по фамилии Шрек предъявил обвинения из-за полученной им травмы пениса.

Кроме того, стало известно что другой американец подал в суд на вейп-индустрию за взрыв аккумулятора. В результате инциента у него обуглилось бедро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

4 причины, по которым «вДудь» с Гнойным получился ужасным

следующий пост

В Чебоксарах ограничили вейпинг


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.