Stentorian AT-7 — Геймеры оценят

Настольные компьютеры зачастую объединяют возможности и дизайн. Можно собрать тюнингованного монстра для игр, который притом будет весьма эффектно выглядеть. Этим, надо полагать, и вдохновлялась компания Stentorian, выпуская боксмод AT-7.

Stentorian AT-7 100W Box Mod

Упаковка и внешний вид

Боксмод идет в аккуратной коробке, больше похожей на кейс от какого-нибудь процессора. Внутри лежит Stentorian AT-7, на дизайн которого компанию вдохновили компьютеры с водяным охлаждением. В комплекте идет инструкция — в том числе на русском, но с ошибками.

Комплектация:

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Stentorian AT-7 — огромный кирпич, внутри которого куча микросхем, трубок и блоков. Увы, это всё не более чем фикция. Из рабочих компонентов тут литий-полимерный аккумулятор емкостью 3500 мАч, кнопка на всё ребро устройства, 510-й подпружиненный коннектор, светодиод и разъемом для зарядки. Режима «пастру» не предусмотрено — использовать боксмод во время зарядки нельзя.

Издание рассказывало про игры в разделе New. Например, писало, как Metal Gear Solid 2 портировали на Nvidia Shield.

На Stentorian AT-7 нет регулировки мощности — девайс автоматически подбирает мощность в зависимости от сопротивления атомайзера. Включается и выключается он пятью нажатиями. Согласно утверждению производителя, в пределах поддерживаемого сопротивления (от 0,1 — 3 Ом) боксмод всегда выдает примерно 100 ватт. Stentorian AT-7, однако, отказывается работать даже при сопротивлении 0,12 Ом: видимо, сказываются погрешности измерений. Сомнения вызывает и потенциальная возможность парить на такой мощности, скажем, испаритель на 1,8 Ом.

Автор ViVA la Cloud делал обзор на космический симулятор Elite: Dangerous.

Stentorian AT-7 100W Box Mod

Подсветка

С защитами тут всё как надо: девайс предохраняет от короткого замыкания, низкого сопротивления, имеется 10 секундная отсечка. Во всех таких случаях покупатель будет наблюдать подсвеченные диодами внутренности боксмода.

Издание рассказывало про карточную игру Artifact от Valve. Она была анонсирована в рамках турнира по Dota 2 — The International 7.

Stentorian AT-7 — нишевый продукт, явно нацеленный на аудиторию геймеров. У боксмода урезан функционал, но возведен в абсолют дизайн. Девайс действительно продуман, брутален и красив. 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA