Loch Ness от Envii — Слишком Loch

Envii — не новичок на рынке электронных сигарет. Мы уже дважды изучали их устройства — и те, пусть на недолгое время, но завоевали сердца тестировавших. Но вот всплыло чудовище из глубин — Envii Loch Ness. Автор ViVA la Cloud изучил, каким он получился.

ENVII LOCH NESS MOD

Упаковка и внешний вид

Дизайн упаковки Envii Loch Ness выдержан в стиле компании. Открывается она в сторону; внутри покупатель найдет инструкцию, USB-кабель и специальное кольцо для атомайзеров диаметром в 22 миллиметра. Не то чтобы выдающаяся комплектация.

Комплектация:

ENVII LOCH NESS MOD

Сравнение с Nebula

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Выглядит Envii Loch Ness весьма привлекательно: плавные грани и матовый цвет создают впечатление элитного девайса. На ощупь он тоже хорош – софт тач покрытие так и манит не выпускать девайс из рук. Кнопка «Fire» находится сверху, недалеко от площадки для атомайзера, под ней есть кнопки управления, затем – экран. Сбоку располагается USB-порт для зарядки и обновления, на дне – крышка аккумуляторного отсека.

Вскоре, однако, приходит осознание исполинских габаритов устройства. Envii Loch Ness просто не влезает в руку – даже учитывая, что в его нутро помещаются два 18650-х аккумулятора. Удобства можно достичь, только если у вас огромные кисти.

Перфекционисты при использовании Envii Loch Ness тоже испытают боль: на редакционном экземпляре кнопки регулировки оказались разными. Одна из них во время тестирования сильно и неприятно болталась – но хоть работала без нареканий. Проблемы есть и с крышкой аккумуляторного отсека – при первом же открытии с её крепления содралась краска. Можно сказать, что она тут выступает в роли контроля вскрытия. Кроме того, крышка плохо закреплена – если в устройстве нет элементов питания, она будет болтаться незакрепленной. А еще, если планируете заряжать Envii Loch Ness через USB, убедитесь, что у кабеля достаточно длинный штекер — иначе он не достанет до утопленного порта.

Впрочем, есть у Envii Loch Ness и плюсы. На боксмоде отлично смотрятся атомайзеры 22-го диаметра — достаточно сменить плоскую площадку коннектора девайса на утопленную. Плата тоже ничего: максимальная мощность в 150 ватт, термоконтроль на никеле, титане, нержавейке и, внимание, вольфраме. Чип, согласно замерам, ощутимо «проседает» на высоких мощностях, но до 100 ватт работает нормально.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA