Одессит вез наркотики в картриджах для электронных сигарет. Его задержали

Житель Одессы предстанет перед судом за контрабанду наркотиков. Тот пытался получить запрещенное вещество посредством почтовой доставки на вымышленное имя. Наркотик содержался в 300 картриджах для электронных сигарет, сообщила 26 июля прокуратура Одесской области. [Обновлено].

украина электронная сигарета

Житель Одессы был задержан за контрабанду особо опасных наркотиков. 42-летний гражданин Украины пытался получить почтовую посылку с наркотиками на вымышленное имя по поддельным документам. Внутри отправления находилось 300 картриджей для электронных сигарет, заправленных жидкостью с добавлением смолы каннабиса. Как именно правоохранители раскрыли комбинацию, ровно как и зачем задержанный приобрел запрещенное вещество, не уточняется. Теперь одесситу грозит от 5 до 10 лет заключения.

UPD. «Украинская служба информации» опубликовала некоторые подробности события. По данным издания, общая масса контрабанды превысила 25 килограммов. В картриджах было «85 г смолы каннабиса». Кроме того, в целях конспирации товар махинатор получал в гостиничном номере.

ViVA la Cloud настоятельно не рекомендует связываться с наркотиками. Это вредно и незаконно.

В похожей форме задержали наркотики в США: партия атомайзеров, заправленных веществом, была обнаружена дорожной полицией. Ее рыночная стоимость составила порядка 74 000 000 рублей.

Ранее ViVA la Cloud рассказывал о товарах для вейпинга, которые продаются в даркнете.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA