Ароматизаторы Flame — То, что нужно смешать с вашей основой

10 июля 2017, 17:20 Жидкости

Создание вкусов — сложный процесс, который требует определенных навыков и знаний. Но все это бессмысленно, если у вас нет качественных ароматизаторов. Flame на обзоре ViVA la Cloud.

FLAME

Купить ароматизаторы можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Набор ароматизаторов приезжает в картонной коробке. На магнитной крышке находятся логотип и название компании. На дне «шкатулки» лежит поролоновая прокладка, в которую установлены двадцать флаконов под 10 миллилитров.

Сами флаконы — Cubby Gorilla объемом 10 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. В центре этикетки располагаются логотип и название. Чуть правее — название вкуса. Левее — юридическая информация, условия хранения, указание на объем, способ применения и рекомендованная дозировка.

Тесты и ощущения

К нам приехал набор из двадцати различных ароматизаторов, мы попробовали шесть из них. Всего каталог насчитывает более ста различных вкусов. Объем одного флакона — 10 миллилитров.

Хлеб (описание отсутствует):

FLAME
  • Сергей Семёнов: Батон белого, пожалуйста. Вкус очень похож на оригинал. Действительно хлеб. Но есть одна проблема: чувствуется легкая сладость, которая с хлебом не имеет ничего общего. Вроде и нравится, но посторонний привкус немного смущает.
  • Артем Сучков: Что-то среднее между коркой от пиццы и хлебцами. На послевкусие — батон белого. Настоятельно рекомендую.
  • Иван Романчук: Это не хлеб, это мультизерновые хлебцы. Белые, круглые, воздушные хлебцы, и они тут переданы точно. Жалко, что не получилось достичь оригинала.

Акула:

FLAME
  • Сергей Семёнов: Довольно интересный микс. С одной стороны чувствуются ягоды, а с другой — что-то напоминающее фруктовый лед. Все сопровождается мощным ментолом. Приятное сочетание.
  • Артем Сучков: Очень холодные фрукты. Пожалуй, слишком холодные. Чуть меньше кулера и будет хорошо.
  • Иван Романчук: Ментол вырывается вперед. Его горечь перекрывает вкус фруктов. Или ягоды. Я, честно, не разобрался. Интересно, но непонятно.

Танго:

FLAME
  • Сергей Семёнов: Вкус — нечто среднее между микстурой от кашля и абсентом. Анис здесь занимает очень выгодное положение. Легкий холодок выгодно выделяет микс. Очень приятно.
  • Артем Сучков: Абсент! Тут он весьма реалистичный, слегка подслащенный и немного охлажденный. Хорошо.
  • Иван Романчук: Что это — так и не разобрался. Чувствую анис. Я его не очень люблю, но здесь он легкий и приятный. Помимо аниса, есть то ли клубника, то ли подсластитель. Кулер присутствует на фоне, остается на послевкусии.

Идеальный перекус:

FLAME
  • Сергей Семёнов: Ни на первой, ни на второй затяжке я не смог понять, что здесь вообще намешано. Исходя из названия, можно предположить, что здесь есть какая-нибудь выпечка. Лично я чувствую пончик с шоколадом. Интересно.
  • Артем Сучков: Сильно разбавленная аромка Fruit Circles With Milk от TPA. Гадость.
  • Иван Романчук: Я чувствую пережаренные хлебные тосты, немного фруктов и прокисшее молоко. Вся эта вакханалия мне не понравилась, я это парить просто не могу.

Чай:

FLAME
  • Сергей Семёнов: Хороший черный чай. Он такой, каким и должен быть: охлажденный, с легкой кислинкой и яркой ноткой бергамота. Все ингредиенты отлично играют и отчетливо чувствуются. Нравится.
  • Артем Сучков: Вяжущий, кислотватый черный чай. Ничего лишнего: просто чай без всяких ягод, мелиссы и прочего. Весьма приятный микс.
  • Иван Романчук: Я люблю чайные вкусы. Этот экземпляр очень хорош — чувствую легкий черный чай. Что-то между зеленым и черным. Присутствует небольшая уместная терпкость, а также легкая кислинка. Мне понравилось.

Кактус:

FLAME
  • Сергей Семёнов: Очень интригующе. На затяжке появляется интересный травянистый привкус. Что-то между арбузом и зеленым виноградом. Хороший, насыщенный микс. Нравится сочетание.
  • Артем Сучков: Не доводилось откусывать кактус, но жидкость приятная. Вкус представляет из себя травянисто-кислое нечто. Попробовать хотя бы разок стоит. Понравилось.
  • Иван Романчук: Ну, наверное это кактус — я ведь его ни разу не пробовал. Чувствую кислый, немного дынный вкус. Очень травянистый. На послевкусии остается легкая терпкость, сравнимая с киви. Очень необычно и прикольно. Понравилось.

Итоги

Внешний вид и подача

Внешний вид простой и лаконичный. Понравилось оформление флаконов: присутствует не только вся необходимая информация, но и рекомендованная дозировка. Также можно отметить рабочую защиту от детей и наличие контроля первого вскрытия.

Сами флаконы — Chubby Gorilla. Но несмотря на это, за ними не было замечено болячек, которые характерны для их «старших» собратьев.

Вкусовая палитра

Ароматизаторы высокого качества. В принципе, этой фразой можно описать всю линейку. Характерно, что помимо моновкусов, в продаже присутствуют и заранее продуманные сочетания. И, разумеется, они привлекли к себе более пристальное внимание. Самым слабым миксом оказался «Идеальный перекус», а больше всего тестирующим понравились «Кактус» и «Чай».

Финальное мнение

Если вы знаете толк в замесах, то ароматизаторы Flame однозначно заслуживают вашего внимания. Вкусы насыщенные, флаконы удобные, а цена более чем доступная. РРЦ за 10 миллилитров — 100 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Flame за предоставление на обзор образцов продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Вейпера из Вольска лишили сетапа, пистолета и олимпийки

следующий пост

Alex from VapersMD анонсировал «сигаретный» Berserker MTL RTA


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.