Smoke Bomb! — Взрывной волной по рецепторам

Чтобы выпустить хорошую линейку, мало одних флаконов Chubby Gorilla и дизайна. Это даже не половина дела. ViVA la Cloud оценивает вкус жидкости Smoke Bomb!

SMOKE BOMB

Приобрести данную линейку можно в магазине «Дыма нет».

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Контроль первого вскрытия и защита от детей присутствую. В центре этикетки располагается логотип линейки. Стиль рисовки напоминает комиксы. Цвет фона зависит от выбранного вкуса: синий, красный или зеленый. На логотипов находится указание на баланс. Справа пишутся краткое описание микса, указания на содержание никотина и объем. На противоположной стороне располагаются состав, юридическая информация и срок годности.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 1,5 мг/мл. Также возможны вариации с 0, 3 и 6 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

GREEN — описание от производителя:

Кусочки спелого, сладкого манго залиты апельсиновым соком и засыпаны льдом.

SMOKE BOMB

BLUE — описание от производителя:

Нежное йогуртовое печенье с начинкой из ягодного джема.

SMOKE BOMB

RED — описание от производителя:

Знакомая всем газировка, налитая в стакан со льдом.

SMOKE BOMB

Итоги

Внешний вид и оформление:

Оформление флаконов приятное. Логотип и рисунок на заднем плане очень стильные и красочные. Хоть флаконы отличаются только цветом фона, на вид они абсолютно разные.

Вкусовая палитра:

Два из трех вкусов крайне неплохие. Лимонад в RED похож на правду, а манго в GREEN довольно насыщенное и отлично гармонирует с цитрусами. Хуже всех оказался BLUE: микс не понравился никому из тестирующих. Он показался слишком слабо проработанным и не до конца продуманным. Также не обрадовал тот факт, что у двух жидкостей Green, которые были присланы на обзор, отслоились ароматизаторы. Это совсем не хорошо.

Финальное мнение

Линейка отличная, но только на две третьих. Осталось немного поработать над ошибками, и можно смело советовать абсолютно всем, тем более за разумные деньги. РРЦ за 60 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит «Дыма нет» за предоставление на обзор образцов продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA