ICE — Все, что необходимо знать о заморозке

02 июня 2017, 22:04 Обзоры Жидкости

Наступило лето, а следовательно, пришла пора жидкостей с повышенным содержанием кулера. Сегодня на обзоре ViVA la Cloud линейка с характерным названием — ICE.

ICE

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на сайте VAPEandJOY

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в картонных коробках. Поверхность покрыта рисунком с кубиками льда, а стороны покрыты буквами, которые складываются название линейки — ICE. На лицевой стороне находятся объем и баланс. По правую сторону — предупреждения, по левую — юридическая информация и ссылка на сайт. На задней стороне располагаются состав и дата изготовления. Коробка заклеивается стикером, цвет которого указывает на вкус.

Внутри находятся стеклянные флаконы объемом 50 миллилитров. У них есть мягкие пипетки, защита от детей и контроль первого вскрытия. Цвет этикетки зависит от выбранного вкуса. В центре располагается логотип, по бокам — информация с коробки, маркировки и знак добровольной сертификации.

ICE

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 и 1,5 мг никотина. Объем — 50 мл. Баланс — 70/30.

GREEN — описание от производителя:

Яркий взрывной вкус спелого манго с морозным послевкусием – беспроигрышный вариант и для жаркого отпускного дня, и для прохладных будней, бодрит и освежает.

ICE
  • Сергей Семёнов: Сладкий спелый манго. На вдохе его перебивает отличный кулер, но на выдохе вкус раскрывается. Очень сочно. Нравится.
  • Алдиан Дадьянов: На вдохе чувствуется немного травянистый манго, а на выдохе — шоколад. Интересно, так задумано или у меня что-то с рецепторами? Холодок не такой забористый, как у малайзийских жидкостей, но тоже «серьезный». Нравится.
  • Алексей Щугорев: Манго весьма неплох. Кулера чуть больше, чем надо. На выдохе ощущается что-то похожее на шоколад, хотя его здесь быть не должно. В целом, вкус неплохой.

VIOLET — описание от производителя:

Ярко выраженный вкус спелой ледяной черешни, подслащенный карамелью с капелькой айриш-крема.

ICE
  • Сергей Семёнов: На запах напоминает шипучие конфеты с вишней, но вкус совершенно иной. Это лесные ягоды с небольшим намеком на молочку. Если здесь и есть карамель, то исключительно слабым фоном на выдохе. Неплохой микс.
  • Алдиан Дадьянов: Вишня, переходящая в карамель и крем. Нетривиально, необычно и при этом комплексно — вкус «играет» на вдохе и выдохе. Вкусно, но перед покупкой нужно пробовать.
  • Алексей Щугорев: Неплохо, однако сложно назвать черешню натуральной: это скорее вишневый леденец. Карамель плавает на фоне. Не хватает целостности.

BLUE — описание от производителя:

Поэкспериментируем? Сумасшедший микс сока ароматных ягод винограда Изабелла с ледяным апельсином. Неожиданно и очень вкусно!

ICE
  • Сергей Семёнов: Не люблю жидкости с виноградом: зачастую они напоминают клей «Момент». И здесь не обошлось без аналогии. Мне вкус не показался приятным, винограда я почти не заметил, а апельсин еле чувствуется за горой кулера. Сомнительно.
  • Алдиан Дадьянов: Действительно, изабелла. Отдельно апельсин не чувствуется, но, судя по всему, он немного портит вкус. В целом неплохо, но крайне на любителя.
  • Алексей Щугорев: Виноград — сложный вкус. Здесь он посредственный, перекрывает все прочие ингредиенты. После пятой затяжки микс начинает напоминать мед. Кулер приятный, в меру резкий.

RED — описание от производителя:

Ничего лишнего: классический летний коктейль – освежающая кола, кубики льда и долька лимона. Побудем консерваторами.

ICE
  • Сергей Семёнов: Это не кола, а мармелад с ее вкусом. На вдохе есть отчетливый вкус с умеренным кулером. Очень хороший микс, даже учитывая его простоту.
  • Алдиан Дадьянов: Однозначно лучший вкус линейки. Это не кола, а скорее напиток «Байкал». К слову, я еще не встречал жидкость именно со вкусом колы. Очень хорошо выдержан баланс. Нравится.
  • Алексей Щугорев: Мармеладки со вкусом колы. Явно чувствуется лимон. Кулера здесь в меру.  Жаль, конечно, что до оригинального напитка далековато, но весьма достойно.

Итоги

Внешний вид и подача

Внешний вид неплохой. Не очень понятно, зачем производитель разделил вкусы исключительно по цветам. Этикетки красивые, приятные на ощупь. Информации на упаковке много. Флаконы не текут и хорошо затягиваются, с ними не возникло никаких проблем.

Вкусовая палитра

Нельзя сказать, что вкусы оригинальные. Миксы простые, но «работающие». Производителю стоит немного потрудиться над балансом: в некоторых вкусах ингредиенты неотличимы друг от друга. Тестирующие единогласно назвали RED лучшим представителем линейки: вкус колы отчетливый и похожий на правду.

Финальное мнение.

Не идеально, но хорошо. Миксы вполне достойные, парить их приятно. Такая холодная линейка без проблем обеспечит вас кулером в жаркий летний день. РРЦ за 50 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит VAPEandJOY за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Ноггано выпустил жидкость для электронных сигарет

следующий пост

Все баки Ammit от Geekvape — От сорока до трехсот


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.