Bull’on Summer — Просто добавьте воды

01 июня 2017, 00:17 Жидкости

Многие производители создают «летние» жидкости. Они включают в себя различные холодные напитки, ментол и всяческие фрукты. На тесте ViVA la Cloud — линейка Summer от Bull’on.

BULL ON

Приобрести данную жидкость вы можете в группе Bull’on

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в пластиковых флаконах Chubby Gorilla. Этикетка сделана из матовой, шероховатой на ощупь бумаги. Вкусы отличаются цветом фона. Спереди размещены название вкуса, информация о крепости никотина, объем и рисунки с тремя основными ингредиентами микса. Слева находятся состав, юридическая информация и знак добровольной сертификации. На противоположной стороне располагаются описание вкуса и предупредительные маркировки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Это единственный доступный вариант. Объем — 60 мл. Также возможен объем 15 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

GRAPEBERRY — описание от производителя:

Черничный джем с виноградно-сливочным топпингом

BULL ON
  • Артем Сучков: Черника закрывается виноградом и проявляется лишь на послевкусии. Но виноград весьма неплох: ужасной химозы обнаружено не было. Неплохо.
  • Андрей Андреев: Очень мыльный привкус винограда и черники. Джема тут нет. Это максимум леденцы с лесными ягодами, которые уже кто-то попробовал и отложил на недельку. Не понравилось.
  • Каторжнов: Пахнет из флакона невероятно: аромат натуральной черники смешивается с еле заметным флёром винограда. Как всегда для таких случаев, «на вейп» жидкость не очень. Микс весьма размазанный: черника и виноград чувствуются по отдельности, а места для «джема» и «топпинга» нет вообще. Из-за этого же жидкость кажется химозной. ТХ практически неощутим.

TAIGA — описание от производителя:

Освежающий вкус сурового Уральского леса

BULL ON
  • Артем Сучков: Чистая хвоя с мощным кулером. Неплохо, но ничего выдающегося.
  • Андрей Андреев: Прохладный сосновый лес. Не знаю, как по другому объяснить. Прикольно, другое видение Skills Woody. Небольшой перебор с холодном, но в остальном очень прикольный вкус, запоминается.
  • Каторжнов: Мощнейший кулер с хвоей. Есть намек то ли на клюкву, то ли на красную смородину. Ягодный намек. Чувствуется эта нота, однако, очень слабо, всего лишь добавляя миксу сладости и характерной кислинки. ТХ из-за кулера нет вообще. Не самый сильный вкус: мне бы хотелось «успокоить» кулер, выведя на первый план именно ягоды с хвоей.

STRAW MOJITO — описание от производителя:

Мятный мохито с каплей рома и кусочками клубники

BULL ON
  • Артем Сучков: Капля рома страдает от классической проблемы плохой «алкашки»: она отдаёт парфюмом и портит весь вкус. Зато клубника и кулер показывают себя крайне удачно. Неплохо.
  • Андрей Андреев: Клубничка есть, мяты почти не разобрать Ром дает очень странный привкус. Не скажу, что микс плохой, но и не идеальный. Есть в нем нечто цепляющее, но это сразу перебивает одеколонный привкус. На любителя.
  • Каторжнов: Кажется, кто-то из миксологов считает местный кулер крайне удачным. Здесь он как в Chilanade и Taiga, но с небольшим уклоном в алкоголь. Клубники нет и в помине — паришь кулер, а на заднем плане болтаются мята и ром. Парадоксально, но ТХ нет. Проходной микс.

CHILLANADE — описание от производителя

Прохладительный ежевичный лимонад

BULL ON
  • Артем Сучков: Ежевика — жуткое мыло, а неплохой лимон напрочь заглушается химозой. Ужасно.
  • Андрей Андреев: Простой лимонад, с привкусом ненатурального лимона. Крайне сомнительно, не советую.
  • Каторжнов: Не верьте описанию. Никакой ежевики тут нет — сплошной лимон с кулером. Микс ощущается крайне похожим на Taiga: есть даже ощущение, что это тот же самый вкус с единственным другим ингредиентом. ТХ не завезли. Неудачная жидкость.

MANGO SMOOTHIE — описание от производителя

Коктейль из манго и ягод личи заправленный сливочным йогуртом

BULL ON
  • Артем Сучков: Хороший личи с неплохим манго. Йогурт на фоне и лишь немного смягчает микс. Понравилось.
  • Андрей Андреев: Йогурта нет, а вот личи ядреный. Манго немного смягчает, но в целом очень сомнительно. Снова на любителя.
  • Каторжнов: Жидкость приятная — нет, впрочем, ощущения, что в ней фигурируют два фрукта — чувствуется только один. Манго это или личи, непонятно: ни того, ни другого я не пробовал. Всё это хозяйство утопает в молочной сладости, больше похожей не на йогурт, а на взбитые сливки. ТХ нет.

CLASSIC TOBACCO — описание от производителя:

Классический микс вирджинского табака с пряным гаванским листом

BULL ON
  • Артем Сучков: Крайне сухая и забористая табачка. Единственный минус — выдыхаемый пар обладает крайне специфическим запахом. Но в целом — более чем хорошо.
  • Андрей Андреев: Не разбираюсь в сортах табака, но здесь он как будто из флакона с духами. Конечно, не спорю, что это самая интересная табачка из всех, которые я пробовал, но я бы не стал парить это на постоянке.
  • Каторжнов: Из флакона несёт преисподней. Возможно, так на самом деле и пахнет табак, но желания пробовать жидкость, увы, аромат не вызывает (как будто у нас есть возможность отказаться, ха). А на вкус микс приятно удивляет: характерно восточный табак смешивается с пряностями, достоверно воспроизводя аромат вечернего Стамбула. ТХ снова нет.

Итоги

Внешний вид и подача

Оставим в стороне классические проблемы Chubby Gorilla: да, они текут и не всегда хорошо открываются. А вот оформление заслуживает похвалы. Этикетка прекрасно сделана, отрисована и сверстана. На флаконе есть все необходимые маркировки, вкус представлен как при помощи изображения ингредиентов, так и в виде текста.

Вкусовая палитра

Тестирующие сошлись во мнении, что большинство вкусов не удались. Двое тестирующих отметили своими фаворитами «Classic Tobacco» и «Mango Smoothie», а третий — «Taiga». Остальные вкусы показались участникам теста либо «проходными», либо и вовсе плохими.

Финальное мнение

Не стоит судить о вкусе супа по цвету кастрюли. «Бульон» подается в отличной упаковке с сомнительным содержимым. РРЦ за 60 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Bull’on за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Asvape Strider VO75W — Красивый и бесполезный

следующий пост

Первый взгляд: односпиральный бак Ammit 25 от Geekvape


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.