ПЫХ — Я не очень в этой теме

Невозможно спорить с тем, что бюджетный сегмент очень широк. В нем бывают как хорошие, так и откровенно провальные линейки. ViVA la Cloud пробует жидкость «Пых».

PIH

Приобрести жидкость можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в стеклянных флаконах объемом 30 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Пипетка мягкая. На флакон наклеена этикетка. В ее центре находятся логотип производителя и название линейки. Они имеют одинаковое цветовое оформление. Чуть ниже — название вкуса и небольшая миниатюра. По правую сторону — баланс, содержание никотина, объем и различные маркировки, включая знак добровольной сертификации. На противоположной стороне располагается информативный блок: дата изготовления, условия хранения, состав и прочие стандартные подписи. Юридической информации нет: ни адреса, ни юрлица.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 и 1,5 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс — 70/30.

Клубничный чизкейк — описание от производителя:

Данный микс очарует вас вкусом спелой и сладкой клубникой покрытой сладкими и нежными кремами.

PIH

Черничное печенье — описание от производителя:

Нежный черничный микс сочетающий в себе сливочную нежность переплетающуюся с незабываемым вкусом абрикоса и манго на послевкусии.

PIH

Апельсиновый пунш — описание от производителя:

Заводной пунш заряженный энергией цитрусовых фруктов. Очень бодрящий и свежий вкус. Зарядит вас энергией на целый день.

PIH

Тропические фрукты — описание от производителя:

По-настоящему летний, тропический вкус. В данном миксе собраны все радости тропиков. Ананас и киви дают приятную свежесть, а мякоть кокоса с арбузом разбавляют своей сладостью.

PIH

Персиковое наслаждение — описание от производителя:

Превосходное сочетание персикового сока и всеми любимых конфет Рафаэлло. Не оставит равнодушным любителей сладенького.

PIH

Ром + кола — описание от производителя:

Всеми любимый коктейль не оставит равнодушными ценителей настоящего ямайского рома.

PIH

Табачная фантазия — описание от производителя:

Данный микс содержит приятный табачный вкус на вдохе и нежный оттенок шоколадно-орехового пралине на послевкусии прекрасно подойдет любителям табачки.

PIH

Ягодное мороженое — описание от производителя:

В данном миксе собрано отличное сочетание пломбира и молочного шоколада с приятным добавлением черной смородины на протяжении всего вкуса.

PIH

Арбузная жвачка — описание от производителя (название из официальной группы производителя):

Освежающая жвачка с неповторимым и свежим вкусом арбуза. Отлично подойдет, чтобы освежится жарким летним днем.

PIH

Итоги

Внешний вид и подача

Простой внешний вид. В подаче нет ничего особенного. Дизайн не отличается оригинальностью. Хорошо, что самая важная информация написана крупным шрифтом, а маркировки находятся на видном месте.

Стандартные стеклянные флаконы. Пипетка мягкая, пользоваться удобно. Смущает лишь то, что крышка временами не хочет затягиваться.

Вкусовая палитра

Линйека слабая. Вкусы недостаточно проработаны. Большая часть миксов не вызывает ничего, кроме желания убрать флакон подальше. Совсем плохо дело обстоит с «Апельсиновым пуншем» и «Черничным печеньем». Несмотря на это, в линейке нашелся достойный микс — «Клубничный чизкейк».

Финальное мнение

Не самая лучшая линейка. Большей частью вкусы ничем не примечательны и банально плохи. Да, никто не отрицает бюджетность, но о качестве тоже надо заботиться. На рынке присутствуют в разы лучше сделанные жидкости той же ценовой категории. РРЦ за 30 миллилитров — 350 рублей (но на момент написания обзора жидкость на сайте стоила 250 рублей по скидке).

ViVA la Cloud благодарит ТЧК vape за предоставленные на обзор образцы продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Станислав

И это кто-то парит товарищи. Я лично пробовал тест паки, честно, лучше даже не дотрагиваться до этой жижи. Вероятность попадания этой ссанины на руки, оставит вас калекой с ожогами. Господи как они вообще это продают. Я не понимаю, честно. Атмос в разы лучше. Создателям этой жидкости надо самим ее парить, а лучше взять все эти флаконы которые уже разлиты и засунуть себе в жопу, да побольше. Рынок и так перенасыщен мамкиными предпринимателями, но они хоть стараются. Просто подгорает. Чукча не писатель, ссори за грамматику!

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA