Intensive Cloud Unit — Гейнер для облаков

22 мая 2017, 21:53 Обзоры Жидкости

У спортпита и жидкости для электронных сигарет, казалось бы, не может быть ничего общего. Но сегодня на обзоре ViVA la Cloud линейка, напоминающая далеко не смесь глицерина и пропиленгликоля — Intensive Cloud Unit.

ICU

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора VapeLiga.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в белых пластмассовых банках, которые больше напоминают тару для таблеток. На крышке изображен способ открытия. Защита от детей присутствует. Контролем первого вскрытия служит бумажная пломба под крышкой. На флаконе располагается большая этикетка черного цвета. Покрытие — матовое. В центре логотип — кто-то отдаленно напоминающий человека, раздвинув руки, выдыхает пар. Сверху напечатаны крепость никотина и подпись «100% steeped», а снизу — название, объем и баланс. По левую сторону — блок с предупреждениями и маркировками, которые соответствуют американским стандартам. На противоположной стороне помещены ссылки, комплектация коробки и прочая информация.

В коробке, помимо флакона, находятся наклейка и комок хлопка. Стеклянные флаконы покрашены в белый цвет. Поначалу кажется, что сделаны они из пластика. Пипетки мягкие, их цвет зависит от выбранного вкуса: белый, зеленый или красный.  Вся информация с банки продублирована на флаконе, а стиль оформления полностью повторяется.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс — 80/20.

PULSE — описание от производителей:

Микс сладкого и кислого яблока

ICU
  • Сергей Семёнов: Приятное сочетание. Поначалу чувствуется только кислинка, а на выдохе появляется сладость. Очень интересный вкус, ведь по сути здесь всего один компонент — яблоко. Неплохое сочетание, рекомендую.
  • Артём Сучков: Кисло-сладкий яблочный леденец. Весьма странно, но тем не менее парить приятно. Приятная кислинка удачно дополняет яблоко. Стоит попробовать.
  • Андрей Андреев: Очень необычное сочетание. Яблоко тут есть, но какое — и во что оно превратилось, — сказать сложно. Кислинка немного есть. Рекомендую попробовать: вкус запоминается.

FLATLINE — описание от производителей:

Сливочно-мятный шоколадный шедевр

ICU
  • Сергей Семёнов: Шоколад After Eight. Вкусно, сбалансировано, очень мягко. Все это сопровождается неплохим ТХ. Понравилось.
  • Артём Сучков: Похоже на мятный «Риттерспорт». Молоко в сочетании с мятой и шоколадом работает настолько удачно, что легкий привкус зубной пасты не воспринимается в штыки. Хороший микс.
  • Андрей Андреев: Очень крутой коктейль из шоколада и мяты. Супер. Мне прям зашла, советую. Можно хоть неделю парить. Мягкая и сладкая жидкость, молодцы.

RED VEIN — описание от производителей:

Сочная клубника в гармонии со сладкой лакрицей

ICU
  • Сергей Семёнов: Лакрица, клубника… Очень странно, ни одного из компонентов не могу выявить. Кому такое понравится — не знаю.
  • Артём Сучков: Вообще не понравилось. Сладкая лакрица перебивает клубнику, а удар по горлу отбивает какое-либо желание парить.
  • Андрей Андреев: Вкус интересный, но клубника с лакрицей очень странно сочетаются. Один вкус перебивает другой — в итоге получается непонятно что. На любителя.

Итоги

Внешний вид и подача

Подача приятно удивила. Сначала даже непонятно, что за странные банки стоят на полке. Оригинально, одним словом. Радует наличие всех необходимых маркировок на этикетке. Несмотря на это, оформление не кажется «перегруженным». И у флакона, и у банки есть контроль первого вскрытия и защита от детей. Хорошо.

Не очень ясно, чем руководствовался производить, когда кидал хлопок прямо в банку, к флакону и наклейке. Не стал бы парить на вате, которая семь тысяч километров тряслась в не очень чистой пластмассовой банке.

Вкусовая палитра

Вкусы неплохие. Складывается впечатление, что производитель ориентировался на спортивное питание, когда производил фаворита линейки — FLATLINE. Отлично сбалансированный микс понравился абсолютно всем тестирующим. На втором месте идет PULS: простой вкус смог приятно удивить. Аутсайдер — RED VEIN. Компоненты в ней неотличимы друг от друга.

Финальное мнение

Неплохая жидкость. Да, видали и получше, но назвать линейку плохой язык не повернется. Неплохой баланс, отличная упаковка. РРЦ за 30 миллилитров — 700 рублей.

ViVA la Cloud благодарит VapeLiga за предоставленные на обзор образцы продукции.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“Intensive Cloud Unit — Гейнер для облаков”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

В Белоруссии приняли акцизные марки для жидкостей

следующий пост

Tsunami Mech Kit — Любителям декора посвящается