Tropical Island — Манго на любой вкус

14 апреля 2017, 22:57 Жидкости

Wick & Wire — первая побывавшая на обзоре у ViVA la Cloud украинская жидкость. Она порадовала многообразием вкусов и их удачной реализацией. В этом обзоре мы рассматриваем новую линейку — Tropical Island, — три интерпретации фрукта манго от этого же производителя.

tropical island

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете в инстаграме производителя.

Внешний вид и информация

Поставляется Tropical Island в пластмассовой таре Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Этикетки оформлены в оранжевых цветах. В зависимости от вкуса меняются цветовая гамма в верхней части упаковки — от красного к желтому.

Имеется защита от детей и контроль от первого вскрытия. Вся необходимая информация напечатана на украинском языке.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 1,5 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс VG/PG — 80/20.

Sour Mango — описание от производителя:

Свежий вкус дозревающего фрукта, в котором слились воедино кислинка зеленого и легкая сладость спелого манго.

tropical island
  • Андрей Апраксин: Что написано, то и есть. Отличный баланс сладкого и кислого: на вдохе чувствуется вся сладость плода, а в конце выступает кислинка фрукта. Единственное — из-за слова Sour ожидал, что будет кислее. Производитель все-таки не дотянул. Ставлю четыре манго из пяти.
  • Станислав Назаров: Необычное сочетание с участием манго. Вышло интересно, но не сбалансировано: я заметил резкий переход от травянистого кислого вкуса к манго. Последний выражен слабо. Из-за неординарности мне вкус понравился.
  • Андрей Андреев: Ожидал прям сладость с яркой кислинкой, а получил сладкую дольку манго. Кислинки конкретно не хватило.

Ripe Mango — описание от производителя:

Жидкость со вкусом летнего тропического фрукта передаст потрясающий аромат спелого манго, который не покинет вас на протяжении парения.

tropical island
  • Андрей Апраксин: Просто вкус манго. Ничего лишнего. Одна претензия — подобный моновкус производитель мог бы сделать насыщеннее. Хорошо.
  • Станислав Назаров: Дефолтный манго: вкус простой и весьма правдоподобный. Если хочется хорошего манго, но найти его проблематично, данная жидкость станет достойной заменой.
  • Андрей Андреев: Теплое и спелое манго — сочное и нажористо. Нет никаких посторонних привкусов. Просто и понятно.

Cold Mango — описание от производителя:

Совершенно новый вкус спелого манго, в который невозможно не влюбится, а дополнительный холодок делает его еще более незабываемым.

tropical island
  • Андрей Апраксин: Простое манго с малазийским кулером — вот и все. Микс сбалансирован в сторону последнего. Поэтому сам фрукт едва слышно — ощущается скорее едва уловимая сладость по всей длине затяжки. Добротно, но не хватило самого манго.
  • Станислав Назаров: Точно такой же манго, как и в Ripe Mango из этой же линейки, только с большим количеством малазийского кулера. Его тут настолько много, что я бы разбавил жидкость глицерином. Проще говоря, на любителя. Мне даже в жару было бы трудно это парить, хоть и я и люблю свежие миксы.
  • Андрей Андреев: М-м-м, «малазийка». Абсолютно такой же вкус я пробовал у Medusa. Здесь манго отлично сочетается с кулером — получается насыщенный вкус. Особенно ярко композиция раскрывается на высоких мощностях.

Итоги

Внешний вид и подача

Огорчило отсутствие информации на русском языке. Также не понравилась почти одинаковая расцветка флаконов — издалека вкусы практически не различаются между собой. Из плюсов: этикетки выполнены из пленки с матовой ламинацией, благодаря чему влажный флакон не скользит в руках.

Вкусовая палитра

Все три жидкости — различные вкусовые вариации манго. Палитра играет оттенками от зеленого и леденящего до спелого и теплого фрукта.

Cold Mango оказался вполне конкурентоспособным аналогом малазийских миксов с парой незначительных изъянов: одному тестирующему было мало манго, другому — много кулера. Sour Mango подойдет больше тем, кто классическое манго находит слишком терпким — здесь преобладает кислинка зеленого манго, обуславливающая свежесть микса. Но двум из трех тестирующих ее все равно не хватило. А вот Ripe Mango является простой интерпретацией сладкого аромата зрелого плода тропического фрукта. Однако один тестирующий отметил недостаточную глубину вкуса.

Финальное мнение.

Каждый микс нуждается в незначительной коррекции баланса ароматизаторов. Тем не менее, из трех вкусов каждый найдет подходящий — послаще или «похолоднее». Розничная стоимость 60-миллилитрового флакона  — 800 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Tropical Island за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

В вейпшопах Vape Studio начали торговать табаком

следующий пост

Vaporesso Tarot Nano — Не перепутайте с ключами


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.