Slash Savor — По одежке встречают, по уму провожают

21 апреля 2017, 16:58 Обзоры Жидкости

Солидная упаковка и красивое описание — не главный показатель хорошей жидкости: как говорится, по одежке встречают, по уму провожают. ViVA la Cloud рассматривает Slash Savor — жидкости с брутальными этикетками и загадочными описаниями.

SAVOR

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Поставляется жидкость в классической стеклянной таре объемом 30 миллилитров. Все этикетки черные. Каждый вкус обозначен надписью и миниатюрным изображением над ней. Для меда — соты, для мороженого — мороженое, а коктейльная жидкость помечена бокалом. На каждой наклейке присутсвует вся необходимая информация.

Имеются контроль первого вскрытия — термоусадка — и защита от детей.

 

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0 и 6 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

NIGHT RUSH — описание от производителя:

Незабываемый вечер в шумном баре или клубе под бодрящее техно и удары стробоскопов не обойдется без этого яркого вкуса. А там и знакомство с девушкой может начаться с угощения глотком вкусного пара. Подойдет тем, кто любит смелые путешествия по барам и ценит вкус хороших коктейлей, станет отличной заменой  сигаретному дыму.

SAVOR
  • Андрей Апраксин: Из описания совершенно не ясно, что в жидкости. Заметил немного апельсина на послевкусии. Сам вкус насыщенный, с умеренным ударом по горлу. Концепции микса так и не понял.
  • Сергей Семёнов: Напоминает лимонад «Байкал», только не очень насыщенный. Не могу сказать, что вкус плох: он приятный и не надоедает. По горлу бьет и немного сушит горло. В целом, мне понравилось.
  • Станислав Назаров: Терпкий аромат с легким привкусом аниса. Понравится, если любите всякие лонг-айленды и мохито.

NO HONEY — описание от производителя:

Вечер, уютный диван, звуки джаза неторопливо играют на фоне. Вы находитесь в месте, от которого веет комфортом и спокойствием. Такую атмосферу создает вкус уже полюбившейся всем жидкости No Honey. Все, что нужно сделать, чтобы окунуться в уютный вечер с любимым увлечением, будь это чтение или прослушивание любимых пластинок, нужно иметь при себе флакончик со вкусом сладкого чая и теплыми нотками меда.

SAVOR
  • Андрей Апраксин: От чая здесь присутствуют только намеки на перечную мяту. Мед есть, он дает характерную сладость и терпкость, а раскрывается в конце. В итоге, получается сочетание меда и мяты.
  • Сергей Семёнов: Как холодный чай с медом. Очень хорошо. Вкус отлично раскрывается. Мед тонко чувствуется на протяжении всей затяжки. Однозначный фаворит линейки.
  • Станислав Назаров: Эдакий микс сладкого чая — проще говоря, чай с пряными и цветочными нотами. Меда я здесь не нашел. Отмечу хороший баланс компонентов. В меру сладко, не приедается. 

MOJO ICE — описание от производителя:

Один из самых лакомых десертов — это ванильное мороженое. С ним приятно прогуляться по городу, угостить друзей и посидеть в кафе с чашкой горячего чая. Этот вкус хочется всегда иметь с собой, чтобы была возможность порадовать себя сладким и холодящим десертом. Этот понятный завершенный вкус передает атмосферу праздника и веселья везде, где бы вы не находились.

SAVOR
  • Андрей Апраксин: Не обнаружил сливочного вкуса, характерного для мороженого: вместо него кулер. Последний особенно проявляется на выдохе. Также есть намеки на ваниль, которой крайне мало.
  • Сергей Семёнов: Миксам с мороженым не нужен кулер. Здесь он есть. Все перебивается «холодом» — на заднем плане есть какие-то отголоски «молочки», а ванили вообще не почувствовал. Удара по горлу нет.
  • Станислав Назаров: Ассоциации с ванильным мороженым этот микс не вызвал. Больше похоже на ванильный микс с кулером. Радует, что вкус нетривиальный, да и сбалансирован неплохо.

BLACK & WHITE — описание от производителя:

Классический вкус кофе и сигарет всегда притягивал к себе настоящих ценителей. Мы хотим ощутить себя героями фильма и перенестись из обыденности в другое, совершенно новое, киношное измерение. Побыть наедине с мягким вкусом табака и глотком свежесваренного кофе. Незаменимый вкус для парения после обеда, когда хочется отвлечься и набраться новой, совершенно другой энергетики для продолжения дня.

SAVOR
  • Андрей Апраксин: BLACK&WHITE очень далеко до «кофе и сигарет». Вместо них здесь вкус кальянного табака. В общем-то, это все, что я могу сказать.
  • Сергей Семёнов: Вот зачем здесь табак? Зачем? Кофе полностью испорчен привкусом. Неудачное сочетание, парить не хочется. По горлу тоже не бьет.
  • Станислав Назаров: И у кофе, и у табака своеобразные вкусы. Здесь они удачно дополняют друг друга. Такое сочетание понравится тем, кто любит хотя бы один из этих продуктов. Мне этот микс понравился. 

Итоги

Внешний вид и подача

Подача хороша: черно-матовые информативные этикетки и не «сопливые» пипетки. Понравится тем, кто не любит пестрые флаконы и большие объемы.

Остался только вопрос к описаниям жидкостей с официального сайта производителя. Из них невозможно понять, что содержит в себе микс.

Вкусовая палитра

Линейка рассчитана на взрослую аудиторию: алкоголь, кофе и табак, чай с медом и классическое ванильное мороженное. Определенного фаворита выделить сложно. Night Rush не дотянул по полноценного коктейля по анисовой составляющей. NO HONEY — неоднозначный микс: один тестирующий назвал его «медом с мятой», другой вообще не обнаружил ароматизатора меда, а третьему вкус понравился. В MOJO ICE кулер подавил мороженое. Наконец, табачно-кофейная жидкость понравилась единственному тестирующему: остальные обнаружили посторонние оттенки.

Финальное мнение.

Если вы устали от всего приторного — конфетного, кондитерского и фруктового, то для разнообразия рекомендуем «взрослый» Slash Savor. РРЦ за 30 миллилитров — 700 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Slash Savor за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Ученые связали рост числа курильщиков с регулированием вейпинга

следующий пост

Онлайн-трансляция ViVA la Cloud с VapeShow. До свидания


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.