Mile 0 — Нулевая миля вкуса

Пару лет назад американские жидкости казались большинству отечественных вейперов чем-то вроде элитного алкоголя — их покупали, чтобы посмаковать, да и стоили они отнюдь не малых денег. С первого взгляда, Mile 0 — с ней ViVA la Cloud знакомится в этом обзоре — производит впечатление такой жидкости. Выясняем, что действительно стоит за страной происхождения.

MILE

По вопросам оптовых закупок данных продуктов обращайтесь к Vape-Trade

Внешний вид и информация

Поставляется Mile 0 в классической стеклянной таре объемом 30 миллилитров. Все пять вкусов получили идентичные этикетки — на них изображен морской закат. Различна только цветовая гамма логотипа бренда на лицевой части упаковки.

MILE

Имеется защита от детей и контроль от первого вскрытия. Вся необходимая информация напечатана на английском языке.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 и 6 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 85/15.

Taste of Paradise — описание от производителя:

Лимонад c лаймом

MILE

Southern Mystery — описание от производителя:

Персик, груша и леденцы

MILE

After Dinner Delight — описание от производителя:

Мята с шоколадом

MILE

Yum Yum Sauce — описание от производителя:

Микс мандарина и сладкой клубники

MILE

Bedside Manner — описание от производителя:

Мятное печенье с шоколадом

MILE

Итоги

Внешний вид и подача

Этикетки неинформативны из-за похожей расцветки: Southern Mystery легко спутать с After Dinner Delight, а Taste of Paradise с Yum Yum Sauce. На на напечатанном изображении заката отчетливо видно крупные пиксели. Может, это и задумка производителя. Тем не менее подобное портит общее впечатление. Наклейки к тому же скользкие: увлажненный флакон запросто выпадет из рук.

Вкусовая палитра

Оба шоколадных микса расстроили тестирующих — шоколада либо вовсе нет, либо он неественный, «пластмассовый». Один обнаружил печенье в Bedside Manner — ему понравилось. Двое других заметили там только много мяты. Taste of Paradise — лимонад — тестирующие нашли хорошо сбалансированным лимонадным миксом, но одному не хватило глубины вкуса. О второй цитрусовой жидкости — Yum Yum Sauce — отозвались неоднозначно: кому-то не хватило насыщенности, а кто-то вообще не понял идеи. В Southern Mystery всем понравился персик — впрочем, тестирующие также отметили высокий удар по горлу.

Финальное мнение

Очень слабая для американцев линейка. В каждой композиции следует доработать баланс компонентов. По производителю баланс глицерина и пропиленгликоля — 85/15, однако ощущаются миксы как 60/40. Один 30-миллилитровый флакон Mile 0 стоит 1000 рублей. Этих денег жидкость не стоит.

ViVA la Cloud благодарит Vape-Trade за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA