GRAND — Солидные вкусы для солидных господ

18 апреля 2017, 18:47 Обзоры Жидкости

Сторона света, как и время года, ассоциируется с холодом или жарой. Сегодня на обзоре ViVA la Cloud жидкость GRAND, в которой название вкусов явно намекает на ее направленность.

GRAND

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на сайте VAPEandJOY

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонной коробке, цвет и узор которой помогает сразу определить, что за вкус перед вами. Узоры разнообразные, начиная вертикальными линиями на сером фоне и заканчивая снежинками на голубом. В центре располагается название линейки и вкуса, ниже — объем флакона. На коробке присутствуют маркировки, QR-код со ссылкой на сайт производителя, знак добровольной сертификации, крепость никотина. Юридическая  информация, состав, предупреждения и дата изготовления напечатаны на задней стороне коробки.

Флаконы выполнены из прозрачного стекла. Пипетка мягкая. Контроль первого вскрытия реализован при помощи термоусадки, защита от детей есть. Этикетка повторяет стиль оформления коробки, вся информация продублирована.

Производитель также прислал в редакцию копию свидетельства о добровольной сертификации. Есть и паспорт безопасности — в нем, среди прочего, говорится, что при «вдыхании» продукт «может вызвать раздражение дыхательной системы». А в случае «ингалации» рекомендуется «переместить пострадавшего на свежий воздух и дать отдышаться».

GRAND

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0, 1,5, 4,5 и 6 мг никотина. Объем — 50 мл. Баланс — 70/30.

NORTH — описание от производителя:

Восхитительный вкус спелой малины в дуэте с ароматной нотой кокоса очарует и вскружит голову, подарит ощущение летней беззаботности.

GRAND
  • Алексей: Изо всей линейки этот микс отличается сладостью и чуть более высоким ТХ. Очень натуральный вкус. Особенно понравился кокос.
  • Андрей Андреев: Очень приятный ТХ для 3 мг/мл. Вкус малины, в отличие от кокоса, можно разобрать. Через несколько затяжек всё становится круто, но в начале микс кажется немного смешанным и неразборчивым.  
  • Сергей Семёнов: Запах напоминает спелый крыжовник, а не малину. ТХ хороший. Сам вкус неразборчивый: малина есть, кокос есть, перемешаны они хорошо. Не самое точное попадание в описание. Ожидал большего.

WEST — описание от производителя:

Сдержанная сладость банана, сливочные тона кокоса и сладкие акценты шоколада гармонично оттеняются мягкой молочной ноткой.

GRAND
  • Алексей: Мягчайшая травянистость банана очень аккуратно спрятана за молочным шоколадом. Кокос не чувствуется: он скорее смешивается с сладкостью микса, добавляя изюминки.
  • Андрей Андреев: В этом миксе банан просто утопает в шоколаде — общий вкус очень приятный. Шоколад не сушит, банан не давит приторностью. На постоянку!
  • Сергей Семёнов: Не думал, что мне понравится жидкость с бананом. Здесь банан утонул в море молока — остался еле заметный привкус на заднем плане. На выдохе чувствуется очень приятный кокос. Однозначно да!

EAST — описание от производителя:

Зеленый чай, брызги сочного манго и неожиданный пикантный штрих ароматного имбиря. Этот вкус способен пробудить сладостные воспоминания и перенести в неизведанные дали.

GRAND
  • Алексей: Легкий кулер с нежнейшим, на первый взгляд, жасминовым чаем. Однако после чтения описания понимаешь — это не жасмин, а зеленый манго. Имбирь сложно почувствовать. Он разве что добавляет текстуры вкусу.
  • Андрей Андреев: Нереально вкусный чай с прохладным привкусом манго. Имбиря не почувствовал, но общая композиция — на пятерку. Любителям чая — маст-хэв.
  • Сергей Семёнов: Очень крутой вкус. Ощущение, будто пьешь теплый зеленый чай, заедая его холодным спелым манго. Баланс ароматизаторов на высшем уровне. На постоянку.

SOUTH — описание от производителя:

Яркий тропический колорит фруктов киви и маракуйи привнесет в каждую минуту дня романтику, а клубника добавит нежность и оставит после себя ощущение совершенства.

GRAND
  • Алексей: Киви просто разрывает рецепторы своей натуральностью. Кислинка на послевкусии — как после настоящего фрукта. Маракуйя идет скорее как дополнение к этому потрясающему киви.
  • Андрей Андреев: Прям вкус из детства — молоко с топическими фруктами. Очень хорошо! «Мой» вкус — сладко, насыщенно и мягко.
  • Сергей Семёнов: Напоминает конфеты, которые продавались лет восемь назад. Названия, к сожалению, не вспомню. Очень яркий и свежий вкус. ТХ приятный.

POLAR — описание от производителя:

Этот вкус полон экзотики и мечты, а это не может не привлекать. Вам наверняка понравится микс спелой дыни, ароматной гуавы и сладкого манго.

GRAND
  • Алексей: Манго и дыня создают фруктовый фон, а вот на переднем плане играет вкуснейшая гуава. Из-за небольшого кулера сладкий микс не кажется приторным. Очень свежий и в том же время фруктовый микс.
  • Андрей Андреев: Свежая и прохладная тропическая жидкость. Оригинально и натурально. Можно смело брать на лето .
  • Сергей Семёнов: Стопроцентное попадание. Кулер есть, но им без злоупотреблений. Необычный тропический вкус. Советовую взять на лето.

Итоги

Внешний вид и подача

Внешний вид хорош. Коробки и сами флаконы выглядят очень солидно. Их приятно держать в руках. Вся необходимая информация есть. Этикетки не отклеиваются. Дата изготовления и крепость, увы, легко стираются с флакона. В плане использования все также хорошо — пипетки на высшем уровне, протечек замечено не было.

Вкусовая палитра

Линейка отлично сбалансирована. Все вкусы более чем достойны внимания. Слабых миксов просто нет. Явными фаворитами стали South и East.

Финальное мнение.

Яркий пример того, как яркие и сбалансированные вкусы гармонируют с не менее качественным оформлением. Лаконично оформленная сбалансированная жидкость за вкусную цену. РРЦ за 50 миллилитров — 520 рублей.

ViVA la Cloud благодарит VAPEandJOY за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“GRAND — Солидные вкусы для солидных господ”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Masquerade — Манипуляции с веерами (обновление)

следующий пост

Первый взгляд: Fuchai Duo-3 на 175W от Sigelei


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.