Рейтинг жидкостей за две недели по мнению редакции ViVA la Cloud (3.03-17.03)

19 марта 2017, 23:24 Статьи Жидкости

Жидкостей для электронных сигарет в наше время просто неимоверное количество. Обзоров на них — не меньше. Чтобы не теряться во всем этом многообразии, ViVA la Cloud дважды в месяц собирает в этой рубрике для вас рейтинг-лист из самых заметных миксов (как от зарубежных, так и российских производителей), побывавших на тестировании.

ligest

Российская жидкость

1-е место

Сделать удачную лимонную жидкость — задача, как показывает практика, сложная, особенно для российских производителей: обычно, подобные миксы обладают ароматом бытовой химии. Тем не менее Green Groove доказали обратное — они разработали отличную лимонную композицию, которая получает безоговорочное первое место российского рейтинга.

Sweety Lime — описание от производителя:

Свежесть и сладость маленькой лимонной конфетки

IMG_1758

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя

  • Денис Забузов: Приятно удивлен тем фактом, что здесь нет ни малейшего намека на тот самый лимонный очиститель, который можно встретить в почти всех лимонных жидкостях. Взаправду приятная конфетка с достаточно мощным кулером. Супер.
  • Андрей Апраксин: Один из лучших миксов за последнее время, что мне доводилось пробовать. 100-процентное совпадение с лимонными леденцами «Бон Пари»: вкус едва сладковатой лимонной цедры, но без горечи. Ничего лишнего. Просто одиннадцать лимонов из десяти!
  • Женя Мазурин: Я даже не знаю, что и сказать — в описании все есть. Лимон и кулер тут очень качественные. Мне все нравится. Однозначно стоит попробовать фанатам цитрусовых.

2-е место

С «энергетическими» миксами так же сложно, как и с лимонными. Но Ambassador Emotions справились с задачей — их Polonium получает серебро.

Polonium — описание от производителя:

Заряд бодрости, взывающий к немедленному действию. Живой микс энергетика, свежести лайма и ледяной прохлады

IMG_1961

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на сайте производителя

  • Ваня Осокин: Похожий на сироп тайский дедушка «Ред Булла» с лошадиной дозой кулера. Причем вкус приторного энергетика хорошо компенсируется холодом. Круто и очень ядерно.
  • Денис Забузов: В жизни не пробовал ни одной парибельной жидкости со вкусом энергетика. И с небольшой натяжкой могу сказать, что этот микс меня приятно удивил. Не считая того факта, что я не особо-то и хотел стать Сергеем Литвиненко, Polonium меня удивил достаточно приятной лаймовой кислинкой на вдохе, огромным, пробивающим количеством кулера, остающимся на губах… а огорчил совсем малюсенькой ноткой горечи на выдохе от как раз таки энергетика. Жидкость весьма на любителя, но попробовать можно — интересно.
  • Андрей Апраксин: Эдакая смесь из «Спрайта», апельсинового сока, «Ред Булла» и гренадина — баланс в сторону энергетика и последнего. Все бы ничего, но кулер буквально заставляет выплюнуть свои легкие: он донельзя «морозит» изнутри, а затем еще подсушивает — начинает играть перечно-мятными красками, забивая ощущения от вышеописанного коктейля. Убрать чутка холод — было бы еще лучше, но и сейчас неплохо.

3-е место

Зима сменилась весной — близится лето, — а это значит, что пора переходить с кондитерских и десертных ароматов на нечто более свежее: поэтому отечественную тройку лидеров закрывает фруктово-ягодный микс Volcano Vape LYCHEE QUINN.

LYCHEE QUINN — описание от производителя:

Лучшее сочетание азиатских фруктов! Белый сочный персик вкупе с ярким и неповторимым вкусом личи сольются в одно целое для создания этого уникального вкуса.

IMG_1856

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете в группе производителя

  • Денис Забузов: Достаточно простой свежий фруктовый вкус, но персик здесь немного портит всю картину тем, что достаточно сильно оседает в горле — такая проблема есть у многих персиковых вкусов.
  • Ваня Осокин: Нежный персик плавно переходит в личи с переливающейся кислинкой. На выдохе чувствуется привкус, похожий на бергамот. Мне показалось крутым, но кому-то может показаться странным.
  • Андрей Апраксин: Напомнило персиковый Nestea — очень приближенно. Личи здесь выполняет второстепенную роль — он придает «конфетности» чаю. Мне понравилось, короче.

Зарубежные жидкости

1-е место

Зарубежный список лучших жидкостей открывает дефолтное чернично-кондитерское комбо в прекрасном исполнении Bakery Vapor Donuts — Donuts Blueberry.

Donuts Blueberry — описание от производителя:

Пончики с черничной глазурью и сахарной посыпкой.

_MG_2938

Приобрести данную жидкость вы можете у официального дистрибьютора — Pitervape

  • Станислав Назаров: Вполне сбалансированный вкус. Занятнее всего в нем то, что при затяжке уже ищешь глазами напиток, которым будешь запивать вяжушую сладость во рту — но нет, в послевкусии только качественная выпечка с хорошей долей черничного джема и нисколько не сладко. Также присутствует средненький ТХ, который тут, кстати, к месту.
  • Денис Забузов: Ох. Однозначно лучший вкус линейки для меня. Пончик здесь такой же, как и в предыдущих вкусах… А вот черника восхитительная — будто бы реально кушаешь густое варенье с кусочками ягод.
  • Андрей Апраксин: Слабо чувствую суть самой черники — она сладкая, а также вяжет, но характерного аутентичного вкуса я не вижу. Может, виноват слишком агрессивный «пончик». Но это лишь мои придирки — жидкость все равно хороша.

2-е место

Почетное второе место уходит «Банановому крему» — сложному комплексному миксу — от Heavy Cream.

Bananas Cream — описание от производителя:

Банан со взбитыми сливками

IMG_2008

По вопросам оптовых закупок данных продуктов обращайтесь к Vape-Trade

  • Денис Забузов: Банан будто бы зеленый и конфетный. Периодически он отдает карамельными леденцами — будто бы чувствуешь, что жуешь леденец, скрипя зубами. Мне понравилось больше всего из линейки.
  • Ваня Осокин: Сразу скажу, что во всей линейке очень годные, нежные сливки, которые дают четкий вкус, не вызывая ощущение перенасыщенности. Банан больше похож на сладкий инжир, из-за чего кажется, что в сливки добавили немного карамели.
  • Андрей Апраксин: Богатая вкусовая палитра — мне пришлось конкретно «припариться», чтобы структурировать все оттенки. Вначале ощущается прямо-таки настоящая карамель — она обволакивает ротовую полость, особенно язык. Затем, на выдохе, активно чувствуется корка пирога с корицей. Банан сопровождает все это «дело» на протяжение всей затяжки: «на старте» — он леденцовый, а в конце ноздри щекочет уже его десертная интерпретация. Сложный аромат, короче, я поставлю «пятерку».

3-е место

Кондитерских вкусов — много. Но найти что-то на каждый день бывает иногда проблематично: то слишком приторно, то наоборот — не хватает насыщенности. Donuts Glazed от тех же Bakery Vapor Donuts решает эту проблему, ведь это идеально сбалансированный классический пончик. Также он получает бронзу в списке зарубежных жидкостей.

Donuts Glazed — описание от производителя:

Оригинальный пончик в сахарной глазури.

_MG_2936
  • Станислав Назаров: Сладенький пончик со сливочным оттенком, приправленный не то подпаленной карамелью, не то приготовлен был в масле, которое не меняли трое суток. Да, немного поджарки могло бы разнообразить вполне стандартный микс, но для меня слишком много. Вкус это не портит окончательно, но осадок остается. А вообще неплохо, для сладкоежек которые ориентируются на жаренные лакомства.
  • Денис Забузов: Certified hood classic. Тот самый классический, я бы сказал, оригинальный американский пончик, который ничем не отличается от таких же вкусов у других заокеанских производителей премиума. Сладко, с глазурью, терпко, вкусно.
  • Андрей Апраксин: Ну, очень просто — похоже на бисквитный торт с большим количеством глазури и пудры. Сладко в меру — отнюдь не приторно. Добротно. Если нужен сладкий кондитерский микс на каждый день — must try.

Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Вейп-дайджест (02.03-16.03): Sigelei Kaos Spectrum, Augvape Druga RDA, Digiflavor Pharaoh RTA и многое другое!

следующий пост

Glitch Sauce Budget — Триумфальное возвращение