Первый взгляд: Get Low Mods V2 & GLM V1 Evo — Новые формы

02 марта 2017, 14:09 Новинки индустрии

Российский производитель одного из самых популярных механических модов прошлого года анонсировал на своей странице ВКонтакте вторую версию своего бестселлера — Get Low Mods V2.

Get Low Mods V2
Фото — vk.com

Внешний вид Get Low Mods v2 претерпел значительные изменения. GLM v2 теперь уже никак нельзя назвать простой и лаконичной «трубой». Производитель отошел от минималистичного дизайна и сделал девайс более эргономичным — теперь корпус сужается к середине.

Get Low Mods V2
Фото — vk.com

Существенно изменилась в Get Low Mods v2 и кнопка: теперь она не утоплена в корпус, как это было в первой версии, а сильно выступает из него. На месте осталась серебряная проставка в изоляторе из последних партий GLM V1 — её верхняя часть всегда контактирует с аккумулятором, поэтому нагар из-за электрической дуги на ваших АКБ никогда не будет образовываться.

Get Low Mods V2
Фото — vk.com

Не забыли Get Low Mods и про безопасность — кнопка имеет блокировку. Также увеличилось пятно её контакта с корпусом, а как говорят сами GLM, мод стал благодаря этому «жарить» еще лучше. Наглядно эти и другие изменения в конструкции показаны в коротком ролике на страничке производителя:

Основные характеристики:

  • Диаметр посадочной площадки — 24 мм
  • Материал изготовления — медь (доступна будет также крашеная черная версия)
  • Подпружиненный контакт
  • Блокировка кнопки поворотом против часовой стрелки
  • Промежуточная проставка (нивелирует нагар от электрической дуги при контакте)

GLM V1 стал популярным и любимым девайсом многих далеко не только из-за его хорошей производительности. Многие вейперы предпочитали этот мод другим по причине его лаконичного и простого внешнего вида. В этом плане Get Low Mods V2 уступает своему предшественнику, однако производитель заявляет, что в скором времени запустится производство GLM v1 Evo — того самого старого-доброго мода с обновленной конструкцией и всеми другими фишками второй версии. Получается прямо-таки как история с iPhone 6s и 5SE.

Предварительная цена: 8000₽

Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud обозревал механический мод Get Low Mods V1 летом 2016-го.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

В России открылась оптовая торговая площадка для жидкостей Myst Distro

следующий пост

Регулирует ли законопроект «Единой России» электронные сигареты? Отвечает юрист


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.