Сетап и билд недели (13.02 – 19.02): El Thunder x CSMNT RDA

15 февраля 2017, 12:32 Люди и их сетапы

Вы снимаете и загружаете — мы показываем: в рубрику «Сетап и билд недели» попадают вейп-устройства и намотки читателей. В этот раз о своих девайсах и предпочтениях в вейпинге рассказывает Яков Дзынь.

SETUP

Ежедневный сетап

Мехмод El Thunder и несколько дрипок к нему, в зависимости от жижи. В основном — СSMNT RDA с кэпом Chubby от Districtf5ve. Иногда накручиваю старый добрый Alliance RDA, также с Summit Cap от тех же «Дистриктов».

EHKzcmW_Ga0

Сетапом доволен как удав. Мехмод выточен под мою небольшую руку, плюс он невысокий и в совокупности с «Космонавтом» весьма органично смотрится и лежит в руке. Контактная группа меха чистится салфеткой и полировать не нужно ничего (не люблю этим заниматься, ровно как и коилбилдингом) — это превосходно! Единственное, что с «Чабби» у CSMNT пропадает регулировка обдува — это может быть недостатком для любителей чуть более тугой тяги. Пружина в мехмоде мне не очень нравится, но в попытках подобрать подходящую я вернулся к заводской. Все эти вещи некритичны для меня.

Первый сетап

Моим первым собственным девайсом был iJust2 от Eleaf, но его мне хватило дней на пять, потому что уже тогда, в начале лета 2015-го, можно было выбрать что-нибудь более достойное. Выбор пал на не менее зашкварный Cloupor T8 с дрипкой Dark Horse. Потом была еще пара сетапов, но очень скоро все это было заменено на Tugboat DNA 200 и Royal Hunter RDA.

Ежедневная намотка

 SS 2×0.4+0.1 Ni, 6 витков 3мм оправа. Ni 2х0.5+0.1 Ni, 5 витков 2,5мм или 3мм оправа.

Аккумуляторы, вата, проволока

Sony VTC5. Они легко взгревают мои Fused Clapton из нержавейки и нихрома или просто из нихрома. Парю, кстати, на Cotton Bacon.

IMG_6685

Три любимых жидкости

В связи с тем, что у меня достаточно много друзей-вейперов, я попробовал достаточно много разных жидкостей. За все время я смог выделить для себя несколько «топовых» жиж. Но раз попросили написать лишь о трех, то держите ТОП-3:

1. Farley’s Gnarly Sauce от Bad Drip
2. Strawberry Cake shake от The Simple Vapor
3. Red Zeppelin от Steampack (самореклама, точнее, шутка) — действительно кайфую от собственной жижи

CqxPiWKh6jE

Количество никотина


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Концентрацию никотина предпочитаю от 1,5 до 3 мг. Переходить на «ноль» пока не горю желанием, но всем советую это делать по многим причинам. Во-первых, никотин — яд, во-вторых, вкус жижи без никотина лучше, ну и «нулевка» скоро будет дешевле, в конце-то концов.

Хотите рассказать не одной сотне тысяч вейперов о своем вейп-девайсе или просто похвастаться крутыми спиралями? Загружайте свои хэндчеки и макроснимки койлов в соотвествующий альбом нашего паблика ВКонтакте!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Bull'On — Уж точно бульон

следующий пост

«Не кнопка бабла». Как открыть вейпшоп по франшизе и прогореть — расследование ViVA la Cloud


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.