Fox Nose Black Fox — Orange is the new black

Наиболее заметной отличительной чертой российских производителей жидкостей является своеобразная подача — они прямо-таки считают своим долгом приписать свою очередную линейку к какой-нибудь тематике: тут вам мотоциклы, промышленность и даже зверушки. Сегодня ViVA la Cloud знакомится с «лисьей» жидкостью — Black Fox от отечественного производителя Fox Nose.

IMG_1504-Edit

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на сайте производителя

Внешний вид и информация

Поставляется Fox Nose Black Fox в необычной квадратной таре объемом 30 миллилитров. Флаконы матовые черные, а различить миксы можно по цветным названиям и легким силуэтам компонентов.

IMG_1502

Присутствует защита от детей и контроль первого вскрытия. Есть вся необходимая информация о продукте, включая символ добровольной сертификации (Ростест).

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 1 и 3 мг. Также есть вариант с 0 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 60/40.

Jasmine Fizz — описание от производителя:

Оригинальный жасминовый вкус с нотками персика и сливок, немного сладости и капля шампанского завершают композицию.

IMG_1507-Edit

Crimson Blend — описание от производителя:

Оригинальное освежающее сочетание красных ягод, где тон вкусу задают малина и арбуз.

IMG_1508-Edit

Tropical Storm — описание от производителя:

Наш подарок любителям летнего отдыха: ананас и кокос с легким мятным оттенком, раскрывающим новые грани привычных вкусов.

IMG_1511-Edit

Equator Fruits — описание от производителя:

Обновленное сочетание ярких фруктов вместе с зарядом теплого солнца.

IMG_1509-Edit

Blueberry Milk — описание от производителя:

Еще больше настоящей лесной черники, дополненной ароматами молока и йогурта.

IMG_1510-Edit

Christmas Brew — описание от производителя:

Загадочный Рождественский напиток. Попробуй — и раскрой его вкус самостоятельно.

IMG_1512-Edit

Итоги

Внешний вид и подача

Не банальное круглое стекло, но и не до жути протекающая Chubby Gorilla — квадратная тара иногда очень даже к месту. Контраст оранжевого и черного выглядит круто, да и оформлено всё весьма грамотно, по стандартам. Радует наличие контроля первого вскрытия и защиты от детей.

Единственный минус — невозможность проверить остаток жидкости во флаконе.

Вкусовая палитра

Фрукты-ягоды-кислинка и выбивающийся черничный йогурт. За Jasmine Fuzz сразу же ставим огромный плюс: Fox Nose удалось сделать вкусный и очень необычный микс, который стоит попробовать фанатам свежих чайных комбинаций. Парой идут Equator Fruits и Tropical Storm — первый понравится просто любителям фруктов, а второй может подойти всяким отмороженным товарищам, так как прохлады в этом вкусе хоть отбавляй (но вот ананаса мало). Немного скучным, но все же неплохим и простым миксом йогурта и черники стал Blueberry Milk.

Мнения тестирующих довольно сильно разделились касательно Christmas Brew: кому-то этот вкус показался хорошим безалкогольным глинтвейном, а кому-то — лишь его не очень хорошим подобием. Наконец, полностью своим балансом разочаровал Crimson Blend из-за горького привкуса и чрезмерного количества ягод.

Отдельно отметим «тройку» никотина — она достаточно крепкая. Спустя какое-то время припариваешься и привыкаешь, но поначалу неслабый удар по горлу немного напрягает.

Финальное мнение. Black Fox интересно выглядит и интересно сделана в первую очередь для тех, кто жаждет новых эмоций от свежих и необычных вкусов. Откровенно негативные эмоции вызвал лишь один вкус (Crimson Blend). Однозначно стоит попробовать стоит Jasmine Fizz, а фанатам фруктовых комбинаций подойдут Tropical Blend и Equator Fruits. РРЦ — 500 рублей за 30 миллилитров.

ViVA la Cloud благодарит Fox Nose за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA