Fox Nose Black Fox — Orange is the new black

28 февраля 2017, 19:01 Обзоры Жидкости

Наиболее заметной отличительной чертой российских производителей жидкостей является своеобразная подача — они прямо-таки считают своим долгом приписать свою очередную линейку к какой-нибудь тематике: тут вам мотоциклы, промышленность и даже зверушки. Сегодня ViVA la Cloud знакомится с «лисьей» жидкостью — Black Fox от отечественного производителя Fox Nose.

IMG_1504-Edit

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на сайте производителя

Внешний вид и информация

Поставляется Fox Nose Black Fox в необычной квадратной таре объемом 30 миллилитров. Флаконы матовые черные, а различить миксы можно по цветным названиям и легким силуэтам компонентов.

IMG_1502

Присутствует защита от детей и контроль первого вскрытия. Есть вся необходимая информация о продукте, включая символ добровольной сертификации (Ростест).

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 1 и 3 мг. Также есть вариант с 0 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 60/40.

Jasmine Fizz — описание от производителя:

Оригинальный жасминовый вкус с нотками персика и сливок, немного сладости и капля шампанского завершают композицию.

IMG_1507-Edit
  • Ваня Осокин: Мягкий за счет сливок пар с очень нежным персиком на фоне и довольно едким жасмином сверху. Получается такая интересная игра на контрасте спокойной и ядреной составляющих.
  • Андрей Апраксин: Эдакая смесь умеренно заваренного чая Ти Гуань Инь и такого же по насыщенности персикового йогурта «Чудо». На вдохе — чай, в конце — творожок. Сдержанно, но в то же время терпко, как ни странно. Вполне может стать вкусом на каждый день. Пять баллов!
  • Евгений Мазурин: Почувствовал смесь жасминового зеленого чая и молочного улуна. Лично для меня это попадание в «десяточку». Отлично сбалансированный вкус и могу точно сказать, что жидкость идет на каждый день… Если честно, почти каждая жидкость, в которой есть персик со сливками, у меня идет в топ, поэтому этот микс не может оставить меня равнодушным. Спасибо, ребята!

Crimson Blend — описание от производителя:

Оригинальное освежающее сочетание красных ягод, где тон вкусу задают малина и арбуз.

IMG_1508-Edit
  • Ваня Осокин: В этом несколько водянистом вкусе я обнаружил только очень сладкую, леденцовую малину и странную горечь в осадке. Возможно, это какая-нибудь смородина, но не очень приятно.
  • Андрей Апраксин: Соглашусь с Ваней. Не хватает ароматизаторов. Поначалу ощущается слабая карамельная малина, а затем все омрачается «резиновым» горьковатым привкусом. Слабовато, как по мне.
  • Евгений Мазурин: Попробовав без описания, никак не мог понять, что это. Теперь все встало на свои места. Красная смородина тут перебивает все. Арбуз теряется на фоне, как и малина. На мой взгляд, этот вкус отлично подойдет тому, кто только переходит на электронные сигареты. Заядлому же вейперу навряд ли понравится.

Tropical Storm — описание от производителя:

Наш подарок любителям летнего отдыха: ананас и кокос с легким мятным оттенком, раскрывающим новые грани привычных вкусов.

IMG_1511-Edit
  • Ваня Осокин: Единственный вкус линейки, где серьёзно прогадали с балансом, а все потому что за мятой здесь лишь изредка проскакивает кокосовый фон, ананас же не чувствуется вовсе.
  • Андрей Апраксин: Всего три слова — мятная зубная паста. «Легкий» мятный оттенок настолько не легкий, что ничего кроме него и не слышно. Тем не менее сойдет, если любите, например, Tic Tac или что-нибудь в этом духе.
  • Евгений Мазурин: Надо нехило постараться, чтобы почувствовать ананас. На самом деле это качественная жвачка Stimorol, которая покрыта в данном контексте не сахарной оболочкой, а кокосовой. Мяты много, но это не делает вкус плохим, все хорошо. Единственное, что совсем не попадает под описание. Любителям «холодка» точно понравится.

Equator Fruits — описание от производителя:

Обновленное сочетание ярких фруктов вместе с зарядом теплого солнца.

IMG_1509-Edit
  • Ваня Осокин: Очень похоже на питьевой йогурт персик-маракуйя, даже послевкусие такое же, да и молоко тоже есть. Неплохо.
  • Андрей Апраксин: Тропический микс, как тропический микс: ананас, манго и вроде бы клубника, причем довольно натуральная и с характерной кислинкой. По насыщенности Equator Fruits слабоват, а в конце отдает то ли чем-то молочным, то ли сливочным. В целом парибельно.
  • Евгений Мазурин: Очень солнечный и крутой вкус. Конечно, стоит лишь угадывать, какие фрукты есть, но чувствуется на вдохе ананас, а на выдохе — персик. Похоже на крутой коктейль, который ты медленно потягиваешь на пляже. Мой вердикт — лучшая жидкость данной линейки.

Blueberry Milk — описание от производителя:

Еще больше настоящей лесной черники, дополненной ароматами молока и йогурта.

IMG_1510-Edit
  • Ваня Осокин: Микс подслащенного молока и ничем не выделяющейся черники. Зато можно похвалить Blueberry Milk за отличный баланс. Неплохой и нежный вкус, но для меня его портит слабая «тухлятинка» на нёбе, которую дает черника во время выдоха, но это просто свойство ароматизатора.
  • Андрей Апраксин: Вялое сочетание обычного крема и конфетной черники. Глубины вкуса явно не хватает. Впрочем, это один из самых удачных миксов линейки.
  • Евгений Мазурин: Хороший вкус йогурта с черникой. Если честно, очень трудно что-то про эту жидкость сказать, так как тут есть йогурт… И есть черника. Ну и всё. На фоне разного рода «клубники со сливками» этот микс выделяется. Все неплохо, попарить на досуге можно.

Christmas Brew — описание от производителя:

Загадочный Рождественский напиток. Попробуй — и раскрой его вкус самостоятельно.

IMG_1512-Edit
  • Ваня Осокин: В последнее время появилось довольно много жидкостей со вкусом глинтвейна. Особенность этой вариации — отсутствие привкуса алкоголя. Цитрус почти не заметен, да и вообще есть ощущение, что тут вместо него используются какие-то ягоды. Если короче — сладенький, безалкогольный глинтвейн.
  • Андрей Апраксин: Знаете, мое сравнение может показаться странным и даже неадекватным, но Christmas Brew — это тот не совсем приятный запах, который царит в полной лекарств квартире пожилого человека. В общем, мне не понравилось. Вообще.
  • Евгений Мазурин: Судя по всему, этот загадочный напиток — подобие бабушкиной слабоалкогольной настойки. Помимо ягод, тут точно есть что-то загадочное, что я никак не смог распознать. «Вау» не было, но жидкость имеет право на жизнь — я пробовал много интерпретаций глинтвейна, и это не самая худшая из них.

Итоги

Внешний вид и подача

Не банальное круглое стекло, но и не до жути протекающая Chubby Gorilla — квадратная тара иногда очень даже к месту. Контраст оранжевого и черного выглядит круто, да и оформлено всё весьма грамотно, по стандартам. Радует наличие контроля первого вскрытия и защиты от детей.

Единственный минус — невозможность проверить остаток жидкости во флаконе.

Вкусовая палитра

Фрукты-ягоды-кислинка и выбивающийся черничный йогурт. За Jasmine Fuzz сразу же ставим огромный плюс: Fox Nose удалось сделать вкусный и очень необычный микс, который стоит попробовать фанатам свежих чайных комбинаций. Парой идут Equator Fruits и Tropical Storm — первый понравится просто любителям фруктов, а второй может подойти всяким отмороженным товарищам, так как прохлады в этом вкусе хоть отбавляй (но вот ананаса мало). Немного скучным, но все же неплохим и простым миксом йогурта и черники стал Blueberry Milk.

Мнения тестирующих довольно сильно разделились касательно Christmas Brew: кому-то этот вкус показался хорошим безалкогольным глинтвейном, а кому-то — лишь его не очень хорошим подобием. Наконец, полностью своим балансом разочаровал Crimson Blend из-за горького привкуса и чрезмерного количества ягод.

Отдельно отметим «тройку» никотина — она достаточно крепкая. Спустя какое-то время припариваешься и привыкаешь, но поначалу неслабый удар по горлу немного напрягает.

Финальное мнение. Black Fox интересно выглядит и интересно сделана в первую очередь для тех, кто жаждет новых эмоций от свежих и необычных вкусов. Откровенно негативные эмоции вызвал лишь один вкус (Crimson Blend). Однозначно стоит попробовать стоит Jasmine Fizz, а фанатам фруктовых комбинаций подойдут Tropical Blend и Equator Fruits. РРЦ — 500 рублей за 30 миллилитров.

ViVA la Cloud благодарит Fox Nose за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Минфин: любая вейп-жидкость с никотином точно облагается акцизом

следующий пост

Sigelei Vexus RDA — Зачем и почему?!