Топ жидкостей за две недели по мнению редакции ViVA la Cloud (21.11 – 4.12)

05 декабря 2016, 18:19 Статьи

Жидкостей для электронных сигарет в наше время просто неимоверное количество. Обзоров на них — не меньше. Чтобы не теряться во всем этом многообразии, ViVA la Cloud дважды в месяц собирает в этой рубрике для вас несколько самых заметных миксов (как от зарубежных, так и российских производителей), побывавших на тестировании.

jdigest

Российская жидкость

Жидкость родом из Санкт-Петербурга «1703» цепляет своей этикеткой, однако за ней среди достойных кандидатов на покупку скрывается лишь один. Доработки требуют вкусы Angel и Saint, но White Nights следует попробовать при первой же возможности.

White Nights — описание от производителя:

Вкус популярного тоника «швепс» с еле уловимой горчинкой перенесет вас в беззаботные летние вечера

img_7458
  • Ваня Осокин: Скорее похоже на Humble Vape the rainbow с адекватной «мощностью» кислинки, чем на тоник. Горчинки тоже не нашел.
  • Андрей Апраксин: Да, действительно похоже на Schweppes Indian Tonic Water, правда, без горчинки. Немного не хватает насыщенности. И долго парить этот джус не получится — очень сильно сушит. А в целом весьма недурно.
  • Денис Забузов: Единственный вкус линейки, который мне реально понравился. Напоминает лимонный газированный тоник. Кислинки в меру. Кому-то, возможно, даже подойдет на каждый день.

Похожая история с Brusko. Три незамысловатых микса помогут скрасить серые будни в разноцветные оттенки. Пусть где-то жидкость и требует доработки, но предлагаемый нам продукт сейчас уже можно назвать отличным вариантом на каждый день.

Delicious — описание от производителя:

Освежающий, многогранный вкус сладкой и сочной груши сорта «Дюшес» дарит заряд неиссякаемой энергии и воспоминания о бесконечном солнечном лете. Ощутите на себе всю непередаваемую игру красок и оттенков незабываемых ощущений.

brusko
  • Ваня Осокин: Помесь двух газировок: «Дюшеса» и «Крем-Брюле». Первая близка к реальности по вкусу, но не достает по интенсивности; о второй напоминает сладкий фон.
  • Андрей Апраксин: «Дюшес» как «Дюшес» — ничего особенного. Насыщенности бы побольше, как это было в Bilo Pearish. И, да, — почему-то всегда жидкости с подобными вкусами бьют по горлу. Честно — и эта не исключение.
  • Леша Немчик: Я совершенно не люблю «Дюшес». Для меня этот напиток всегда был слишком приторно-сладким. И тут один-в-один этот вкус. Так что любителям сладкой газировки зайдет.

А с Drip Pet ситуация уже гораздо лучше. Отличный дизайн, заманчивые, хоть и с небольшими недостатками, вкусы и приятная цена делает ее фаворитом среди отечественных жидкостей за прошедшие две недели.

VIRIDE — описание от производителя:

Насыщенный апельсиново-кремовый коктейль.

Drip Pet жидкость
  • Андрей Андреев: Флешбек на полгода назад. Очень знакомый вкус. Он хорош и запоминается, мягкий вкус апельсина и крем, который ощущается как маршмеллоу. Мне понравился, недельку смело парить можно.
  • Денис Забузов: Хороший и простой апельсин со сливками. Чуть менее насыщенный и натуральный, чем в том же Hype Sauce, но все равно неплох. Однако на выдохе чувствуется маленькая горечь (а-ля цедра), которая мне не нравится.
  • Андрей Апраксин: Крем перебивает весь потенциал апельсина. Через несколько вдохов последний вообще начинает куда-то пропадать. Остается лишь крем с достаточно высоким ударом по горлу.

Зарубежная жидкость

Малайзийская жидкость всегда отличалась своими невероятно приятными миксами с добротным кулером. Illicit не только не стала исключением из правил, но и привнесла в индустрию что-то новое. Взгляните только на эти алюминиевые флаконы — такое вы раньше навряд ли встречали!

Contraband (красный) — описание от производителя:

Специальное предложение сваренное нашим картелем для тех, кто всегда стремится идти против системы! Смелое и уникальное сочетание экзотического фрукта саусепа и граната.

img_7626
  • Женя Мазурин: Довольно-таки интересный тропический вкус, который не напрягает. Реально лучший вкус из всей линейки. Сладкое послевкусие очень крутое. Трудно уловить все фрукты которые есть, но это и не надо. Вкус неплохой — этого достаточно.
  • Денис Забузов: По степени экзотичности, пожалуй, этот вкус пока что находится на первом месте для меня. Я погуглил слово «саусеп» — написано, что ещё этот фрукт называют «сметанным яблоком». Короче, даже не знаю: гранат слегка кисленький, сладкий, хороший, а от этого саусепа есть некая нотка травянистости и конфетности. Странный микс, но попробовать разок точно стоит — он оригинальнее почти всех фруктовых жидкостей, которые я когда-либо пробовал.
  • Андрей Апраксин: Давно искал что-то подобное. Золотая середина между гранатом, леденцами и умеренным кулером. Великолепно.

В очередной раз нас порадовали американцы. Sauz, несмотря попсовость линейки, оставила только хорошие впечатления. Да, заезженные вкусы, которые побывали практически у всех, но здесь они доведены до своего логического завершения — не хочется ничего менять. Однако советовать Sauz стоит только сладкоежкам.

Snozzberry — описание от производителя:

Оригинальный фруктовый вкус по рецептам Вилли Вонки с Шоколадной фабрики.

Sauz
  • Денис Забузов: Самая свежая жидкость из линейки (и самая кислая). Похоже на леденец с огромным количеством тропических фруктов и небольшой горстью каких-то ягод.
  • Женя Мазурин: Крутой ягодно-фруктовый компот. Единственное только, что очень трудно распознать все, что там есть. Лично я почувствовал ананас, виноград и банан.
  • Андрей Апраксин: Каша из множества фрутов и ягод на основе чего-то кондитерского, предположительно — крема и выпечки. Похоже на своеобразную мульфруктовую слойку.

А Crush Fruits можно считать эталоном того, как не нужно делать жидкость для нашего рынка. Кроме красивой обертки здесь вы не увидите ничего — плохо сбалансированные вкусы, которые требуют кардинальных изменений.

Sweet — описание от производителя:


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Вкус спелого арбуза в переплёте с тянущейся карамелью.

Crush Fruits
  • Ваня Осокин: Это просто «водянистый» арбуз. Настолько «водянистый», что это скорее надо назвать вкусом слюны с привкусом арбуза. У некоторых российских производителей получается получше.
  • Андрей Апраксин: Просто на три порядка разбавленный Luscious c более «пластмассовым» арбузом и ужасным посторонним послевкусием резины.
  • Женя Мазурин: Вкус слишком ядреный. Арбуз — очень жесткий и приторный.

Напоминаем, что все вышеописанные ощущения от парения и точки зрения являются субъективными. Перед покупкой в первую очередь опирайтесь на свои предпочтения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Вейп-дайджест (21.11 – 04.11): George Batareykin x Geekvape Karma Kit, Wismec Reuleaux RXmini Kit, и многое другое!

следующий пост

Star Lab — Линейка славы


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.