Анонс: открытие московского вейпшопа Insula Vapeshop

22 ноября 2016, 22:03 Новости

26 ноября, в субботу, у московских вейперов снова появится возможность окунуться с головой в паро-пивной фейерверк угара, веселья и соперничества: в столице открывается новый вейпшоп Insula, где часть редакции ViVA la Cloud уже в какой раз будет проводить фирменный пивной клаудконтест!

dank

Но для начала немного истории. В прямом смысле. Insula в переводе с латинского — «островок» — островковая часть коры головного мозга, в которой суммируются вкусовые ощущения, участвующие в формировании сознания человека. Именно с таким словом в названии вейпшоп дебютировал в Махачкале — столице республики Дагестан. Успешно продвигая культуру вейпинга на Кавказе, Insula решили попытать свои силы и в Москве.

Многие в курсе, что на юге России любят изыски: так, например, Insula имеют в своем ассортименте единственный во всей стране полностью серебряный механический мод Russian Mechanic.

img_3765

С более приближенными к реальности товарами для вейпинга в Insula проблем тоже нет. И это очевидный вывод из призов, которые вы сможете получить при успешном стечении обстоятельств, хорошей печени и навыке быстро пить алкоголь на пивном клаудконтесте. Все, как и прежде: пиво при участии — бесплатное, эмоций — море, а сочетание случайно вытащенного из коробки девайса и поддержки зрителей — зависит от удачи и лично вас.

Приходите в эту субботу на открытие Insula Vapeshop, и да пребудет с вами вейп-сила!

  • Когда: 26 ноября, суббота
  • Во сколько: 18:00 — сбор участников и подготовка, 19:00 (19:30) — начало
  • Где: Москва, метро «Китай-город» или «Чистые пруды», ул. Покровка, 11
  • Контакты: ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Полтора миллиона вейперов в РФ: интервью с «ПАУРРЭНС»

следующий пост

Натирай да полируй: правильный уход за механическим модом


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.