Новинка: Congrevape Doge Tank — «Собачий» бак

28 октября 2016, 21:07 Новинки индустрии

Если говорить о Congrevape, то, конечно же, вспоминается уже ставшая легендарной Doge RDA. «Собака» получила симпатии немалого числа клаудчейсеров в силу простого функционала, производительности и привлекательного внешнего вида. Разумеется, это не все, чем может похвастаться производитель: на его счету несколько других удачных разработок, например, Catemizer RDA. Однако то, о чем мы сегодня поговорим — Doge Tank — является новым вектором развития компании.

dogetank

Удивительно, почему Congrevape задумались над созданием бака лишь сейчас, ведь хорошего устройства такого рода в их арсенале так не хватало поклонникам раньше. Тем не менее под конец 2016-го мы получили еще один с первого взгляда непримечательный атомайзер для парения на высоких мощностях. Его диаметр — 22 мм, что, честно говоря, выбивается из общей картины тенденций.

Посмотрев на Doge Tank, можно сразу понять, кто его производит — дело в характерном широком керамическом дрип-типе. Стоит сразу же отметить вариативность внешнего вида, которая, кстати, влияет на показатели вкуса. В комплекте поставки бака предусмотрено два стекла разного объема и, как следствие, разной высоты: на 2 и 6 мл. В случае использования меньшего стекла, необходимость шахты отпадает и вкусовые показатели увеличиваются, ведь самой шахтой будет уже являться испарительная камера обслуживаемой базы или испаритель.

Выпускается «собачий» бак в трех цветовых интерпретациях: Satin Steel, Gun Grey и Jet Black. Также приятным бонусом станет набор о-рингов разных цветов (зеленые, розовые, желтые и голубые), которые дадут некоторые возможности кастомайзинга атомайзера.

 

Дека обслуживаемой базы имеет диаметр в 17 мм и наделена двумя позолоченными стойками. Но самое интересное сосредоточено все-таки в испарителях, которые сложно назвать «необслужкой». Внутри «коилхеда» используется некий аналог Notch coil с сопротивлением 0,2 Ом, подлежащий замене при необходимости. Оптимальной мощностью для комфортного парения, по словам производителя, является диапазон от 75 до 150 Вт.

Атомайзер получил нижний регулируемый обдув, который можно настроить как под вкус, так и под облака пара.

airflow

Заправка осуществляется сверху через внушительное по размеру отверстие. Для того, чтобы добраться до него, достаточно просто открутить топ-кэп.

top-fill

Основные характеристики:

  • Диаметр: 22 мм
  • Цвет: стальной, черный и серый
  • Наличие обслуживаемой и необслуживаемой баз
  • Широкий керамический топ-кэп
  • Коннектор: 510-й

Doge Tank получился многофункциональным клаудчейсерским устройством с широкими возможностям изменения внешнего вида, который спокойно может встать в один ряд таких высокопроизводительных устройств, как Cleito 120 или Tornado 150. Но есть у нас подозрение, что бывшую популярность Congrevape не получится возродить: вспомним Ignition, которая так и не стала новой «собакой».

Цена: 39,50$.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Парение в общественных местах могут ограничить

следующий пост

CLOUDMAN — Вейпер в плаще


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.