Bilo — Американские облака подешевле

18 октября 2016, 16:35 Обзоры Жидкости

Количество брендов российских жидкостей растет не по дням, а по часам. И дизайн некоторых из них уже давно дорос по своему качеству до заокеанских аналогов. Линейка Bilo производится, однако, в США — но про отечественные жидкости мы начали не просто так, ведь выглядит герой сегодняшнего обзора так просто и невзрачно, что он не слишком выделяется среди прочих аналогов. Обертка-оберткой, но что же представляет из себя «начинка»?

bilo-8

Приобрести данную жидкость вы можете в Vapeflape

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в стеклянной таре объемом 30 мл. Общее оформление очень лаконичное — на каждом миксе нарисовано облако, чуть ниже написана крепость и название. Отличаются миксы цветом.

bilo-5

По бокам находится вся необходимая информация на английском языке, включая сайт производителя, состав и предупреждения.

bilo-3

В качестве дозатора выступает белая крышка с пипеткой, защитой от детей и контролем первого вскрытия.

bilo-2

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1.5 и 6 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

Dutch Tulip — описание от производителя:

Уникальное сочетание нектара тюльпана, дыни и арбуза.

bilo-5
  • Алдиан Дадьянов: Немного жвачный вкус с цветочными нотками. Больше всего чувствуется арбуз. Очень странное чувство, но несмотря на то, что во вкусовой палитре несколько оттенков, жидкость кажется довольно простой и не слишком удивляющей.
  • Леша Немчик: Цветочный аромат действительно чувствуется, но он отдает парфюмерией, которая совершенно не компенсируется арбузом, а скорее, наоборот, забивается химозненькой жвачкой. Совсем не понравилась.
  • Андрей Апраксин: Арбуза и дыни я не заметил, к сожалению. Есть предпосылки к молочному улуну и какому-то луговому аромату, но какому конкретно — сказать сложно.

Fritter — описание от производителя:

Яблочные оладьи — Штрудель, из красных яблок, и вкуснейшего теста.

bilo-7
  • Алдиан Дадьянов: Я бы назвал этот микс очень спокойным. Нет перенасыщенности во вкусе, хотя хотелось бы чуть-чуть «понажористее». В основном, это просто тесто с небольшим яблочным тоном.
  • Леша Немчик: С певого вдоха ощущаются маслянистые блинчики с замечательным вкусом выпечки. Яблоки то ли очень далеко на фоне, то ли их и вовсе нет. Но в целом все очень хорошо.
  • Андрей Апраксин: Простой и классический умеренный вкус. Абсолютно никакой корицы, как это обычно бывает. На вдохе можно почувствовать сладость яблок, а на выдохе отчетливо слышно поджаренное тесто. Отличная жидкость, чтобы выпить под нее чашечку кофе с утра.

Pearish — описание от производителя:

Дюшес — Потрясающая комбинация Груши, Личи, и немного ванили для завершения данной композиции.

bilo-4
  • Алдиан Дадьянов: Натуральнейший дюшес. Сладкий вкус, сильно напоминающий одноименный напиток. Очень недурно.
  • Леша Немчик: Да, действительно напоминает дюшес. Притом очень сладкий, ощущение, что выпил стаканов пять за раз.
  • Андрей Апраксин: Непредвзято оценивать эту жидкость мне сложно, так как я не переношу личи вообще ни в каких проявлениях. Тем не менее композиция получилась очень сбалансированной: производителю реально удалось добиться всеми узнаваемого «дюшесного» вкуса с ванильным оттенком, однако личи все-таки лишний, на мой взгляд.

Sweet Mint — описание от производителя:

Сладкая Мята — Жвачка Wrigles Spearmint

bilo-6
  • Алдиан Дадьянов: Приятная сладкая жвачка с перечной мятой. Прямо даже добавить нечего. Однако вкус довольно привычный и знакомый, поэтому не удивляет.
  • Леша Немчик: Что тут сказать, приятная перечная и в то же время сладкая мята. Любители свежего точно оценят.
  • Андрей Апраксин: Воу-воу-воу! Это та самая жвачка Doublemint из детства! Давно искал что-то подобное. Мяты здесь здесь в меру, так что можно спокойно парить зимой.

Sticky Buns — описание от производителя:

Сдобная булочка — Синнабон, с яркой корицей, маслом, тестом. Потрясающий насыщенный вкус.

bilo-1
  • Алдиан Дадьянов: Взаправду выпечка с корицей. Теста я тут не обнаружил, а вот маслянистый вкус явно выражен неслабо. Спокойный,  «теплый» вкус, который будет актуален к наступающим холодам.
  • Леша Немчик: Сладкая выпечка с шоколадом, карамелью и сладкой корицей на послевкусии. На мой взгляд, это флагман линейки. Комплексно и круто.
  • Апраксин Андрей: Истинные сладкоежки не смогут обойти стороной эту жидкость. Похоже на оладьи, политые кленовым сиропом.

В итоге…

И снова мы готовы говорить о том, что внешний вид — далеко не главное. Впрочем, давайте не будем талдычить одно и то же: если вы регулярно читаете наши обзоры на жидкости, то уже и так это поняли.

Bilo можно легко назвать той самой «Америкой», которая стоит в золотой середине: нет ни лишних понтов и криков о «премиумном» содержании, ни переслащенных и уже надоевших всем вкусовых комбинаций. При этом почти все миксы отлично сбалансированы, имеют средний, хороший удар по горлу, а некоторые из них даже не хуже зарубежных аналогов, которые стоят дороже.

Да, из-за разнообразия дешевых американских жидкостей вроде Humble, Big Bottle и прочих Bilo смотрится уже далеко не как вариант на каждый день из-за своей цены, но побаловать себя хорошей жидкостью, которая стоит меньше известных «премок», вполне себе можно.

TL;DR: Bilo успешно доказывают, что за простой оберткой может скрываться отличный продукт. Конечно, рынок меняется, и теперь американский «премиум» пользуется меньшей популярностью, чем раньше, но и стоит данная жидкость дешевле — если есть возможность, то попробовать можно. Розничная стоимость Bilo составляет 990 рублей за 30 мл. Больше всего нам понравились вкусы Sticky Buns и Sweet Mint. Меньше всего — специфичный Dutch Tulip.

ViVA la Cloud благодарит Vapeflape за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Kennedy Enterprises Ruby Mod — Ретро-кар

следующий пост

VGOD Tricktank PRO RDTA — Рыжий RDTA


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.