Сетап и билд недели (01.08 – 07.08)

01 августа 2016, 19:56 Люди и их сетапы

На этой неделе в нашу рубрику «сетап и билд недели», в которой мы еженедельно выбираем одну связку устройств и намотку из числа тех, что вы загружаете в наш фотоальбом, попал Саша Шуйский.

SETUP (3)

Когда ты начал парить и почему?

Парить начал осенью 2014-го и, как бы это не было странно, благодаря отцу. В попытках бросить курить они с матерью перешли на «егошки», ну и для меня приобрели.

Какова твоя история устройств?

Устройств было огромное множество. Начинал я, как и многие в то время, с eGo-формата. Сменив несколько «егошек» подряд, приобрел клоны мехмода Caravella и дрипку Quasar. Решающим фактором стала цена, на самом деле, но это не слабо сыграло на дальнейшем выборе направления. Я пробовал покупать и платы, и баки — увы, все было не то.

Честно, всех устройств и не упомню, бывал и Nemesis с Dark Horse, и непонятные китайские вариации дрипок… Выделю любимые и запомнившиеся: два подряд CAM’a от Kryptonite с любимой Petri v2, VCM (клон) с Buddha mini, Subzero Shorty, после него Legendary с гибридной SZCRDA24, ну и закончил недавно проданным Manhattan v2.

Какие намотки предпочитаешь?

В последнее время классику: 0.8 нихром, 5 витков на 3 мм. Если и мотаю что-то сложное, то больше ради интереса, хотя раньше предпочитал staggered на нержавейке, либо классический fused 2х0.4 нихром и 0.15 сверху.

Чем пользуешься сейчас, какая у тебя намотка?

На данный момент продал свой сетап, жду посылку с Able и Kennedy 24. Пока что пользуюсь Noisy Cricket и клоном SZCRDA24. Намотано 10 витков  из 0.4 нихрома в жилах и 0.15го сверху.

EMGjZ2pVdp0

Какую жидкость предпочитаешь: самозамес или покупную? Как часто покупаешь премиум-жидкости (если покупаешь)? Каковы твои предпочтения по вкусам?

Парю исключительно покупную «Америку», в основном премиум-жидкости. Но посчитав недавно примерную стоимость моей коллекции бутылочек из-под према, я пытаюсь научиться сам мешать что-нибудь приятное. Вкусы выбираю под настроение. Единственное, что не люблю, так это табачки.

Сколько миллиграмм никотина потребляешь? Собираешься ли переходить на «нулевку»?

Уже очень давно парю исключительно 3 мг. Пытался «слезть» на 1,5 мг но это все еще не самая распространенная крепость, поэтому вернулся к «трешке». На «нулевки» переходить не планирую, ибо они мне кажутся пустыми что ли… Не тот вкус, не те ощущения.

Каким должен быть идеальный для тебя вейп-девайс?

Сложно ответить, ибо я до сих пор в поисках того самого «идеала». Знаю точно только то, что он должен быть механическим. Для меня крайне важна эстетическая сторона вопроса: внешний вид, тактильные ощущения, сочетание с атомайзером. Но при этом девайс естественно должен жарить и быть удобным в эксплуатации.

А какой для вас идеальный вейп-девайс? Пишите в комментариях!

Поздравляем Сашу с попаданием в рубрику! Напоминаем, что оказаться в ней может каждый. Для этого достаточно загрузить фотографии вашего сетапа и/или намотки в наш альбом в официальном паблике «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Новинка: Smok Alien Kit — Еще один набор

следующий пост

High Vape — Попытка забраться повыше


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.