Сетап и билд (16.05 – 22.05)

На этой неделе в нашу рубрику «сетап и билд недели», в которой мы еженедельно выбираем одну связку устройств и намотку из числа тех, что вы загружаете в наш фотоальбом, попал Дима Всё.

setup (2)

Когда ты начал парить и почему?

Начал парить в декабре 2015. До этого курил много лет, признаюсь. Просто пришел в магазинчик-островок в гипермаркете со словами «Продайте мне что-нибудь, чтобы было много дыма». Купил Joyetech eVic VTC-mini и бак Innokin iSub, бросил курить на следующий день. Посмотрев много видео на Youtube, уже через неделю я понял, что мне нужно, и вернулся в тот же магазинчик со словами «Twisted Messes». И тогда понеслось…

IMG_2307

Какова твоя история устройств?

Первым девайсом был eVic VTC-mini, как писал выше, но почти сразу я увлекся намотками и ощутил нехватку мощности, поэтому начал присматривать себе устройство посолиднее. Им оказался Sigelei 150 TC — это, я считаю, была точка невозврата. И прошло совсем немного времени после покупки, как мне приглянулся мой первый мехмод Kryptonite CAM и дрипка Petri.

С этими сетапами я проходил довольно долго, и всем они меня радовали, но понял я как-то, что нужно менять боксмод на что-то с DNA 200. Продал «Сигелей», добавил немного денег и прикупил cебе Wismec Reuleaux DNA 200, который, кстати, использую и сегодня. Пусть он и не так красив, как его собратья по начинке, но это реально рабочая лошадка на каждый день! Было еще много девайсов не особо интересных, но о них и говорить нечего.

Какие намотки предпочитаешь?

Мне нравятся сложные, красивые намотки, которые впитывают большое количество жидкости и выдают много пара и вкуса. Из любимых: Framed Staple, Alien fused, Staple coil.

Чем пользуешься сейчас, какая у тебя намотка?

Сейчас постоянно использую 4 сетапа: Wismec Reuleaux DNA 200 x Aeronaut RDA (намотка — Staggerton), Subnoto12 x Petri v2 (намотка — Staple coil), eVic VTC mini x Serpent RTA (намотка — Alien fused), Kryptonite CAM x Petri v 1.5 (намотка — Framed staple).

Какую жидкость паришь: самозамес или покупную? Как часто покупаешь премиум-жидкости (если покупаешь)? Каковы твои предпочтения по вкусам?

Покупаю жидкости известных марок с приличной репутацией, но и не брезгую вкуснейшими замесами моих друзей, правда, у самого не выходит сделать что-то свое крутое, да и времени не хватает.

Предпочитаю фруктовые и десертные вкусы, не очень люблю выпечку с корицей, возможно, бывают вкусные табачки, но я таких не пробовал. А из любимых на первом месте, конечно же, Bad Drip Farley’s Gnarly Sauce. Еще очень люблю почти все вкусы Okami, плюс наши российские ребята Doctor Grimes очень меня радуют в последнее время.

hXrUena5Rpk

Устроила ли бы тебя ситуация, при которой все мощные устройства запретили, а единственным выходом остается парить бак с сигаретной тягой?

Не устроила, но если бы выхода не было, то, думаю, парить дома мне никто не запретил бы уж точно. Делал бы это реже, но насчет бака с сигаретной тягой я не знаю: если немного стойки расточить и расширить обдувы, поставить туда какой-нибудь alien fused, то, наверное, и нормально будет.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях!

Поздравляем Диму с попаданием в рубрику! Напоминаем, что оказаться в ней может каждый. Для этого достаточно загрузить фотографии вашего сетапа и/или намотки в наш альбом в официальном паблике «ВКонтакте».

Опечатка — Ctrl + Enter23 мая 2016, 13:49

Нет комментов. Прокомментить?