Atom Vapes Revolver Subxero Kit — Привет брутальным новичкам!

Starter kit, ««наборы для новичков». Как ты не называй, а продукт этот очень важный. Это то, что определяет количество людей, которые облегчат свой переход от сигарет к вейпингу. И если на данный момент у каждой компании есть по одному продукту для новичков, то у компании Atom Vapes вышла целая серия таких наборов: от простых до довольно «облачных». Сегодня мы посмотрим на один из таких наборов, ориентированный на облака с брутальным дизайном. Имя ему — Subxero Revolver Kit.

Atom Vapes Revolver Subxero Kit вы можете найти на официальном сайте производителя.

Упаковка и комплектация

Упаковка в черно-красных тонах с изображением набора нам досталась вместе с набором сменных испарителей на 0,2Ω.

ATOM Vapes Assasin & Revolver Kit

Но не все так просто. Упаковка сетапа — своего рода матрешка.

Внутри нас ждет еще одна упаковка, которая сделана из биоразлагаемых материалов, что на самом деле важно — производитель заботится об экологии.

И вот внутри нее мы уже видим сам набор во всей красе.

На упаковке со сменными испарителями есть вся необходимая информация с инструкцией и рекомендациями по использованию. Сами испарители находятся в вакуумной упаковке в количестве четырех штук.

ATOM Vapes Assasin & Revolver Kit

Внутри нас самого набора ждет:

Отдельно хочется отметить подход компании к продуктам. На упаковке есть напоминание об экологии, в наборе тряпочка с надписью “Life’s messy. Clean it up”!

Внешний вид и конструктив

Revolver Subxero Battery

Использование системы телескопической трубки — очень сомнительное решение. Вот зачем? При испарителях в 0,2Ω вряд ли кто-то будет использовать аккумуляторы формата 18500 или 18350. Плюс заключается разве что в компактности сетапа в сложенном состоянии без аккумулятора или в возможности зарядки любых аккумуляторов 18 мм диаметра. А вот при использовании у вас всегда будет трубка аж 182 мм в длину, которую не всегда удобно брать с собой.

ATOM Vapes Assasin & Revolver Kit

Формат телоскопической трубки спорный, но для некоторых удобный. Действительно красивым сетап выглядит только с аккумулятором 18350, что полностью бессмысленно при такой ориентированной мощности.

С использованием аккумулятора 18650 видно, насколько увеличивается высота батарейного блока, а это мы еще не ставили бак.

Часть батарейного блока, в котором находится плата, в высоту почти 5 см. В нем есть разъем microUSB с абсолютно лишней заглушкой, которая всегда болтается и вылетает из разъема, а также 4 диода для индикации состояния батареи и кнопка с буквой «А».

Диоды еще и показывают режим работы. Сперва надо привыкнуть к их подсветке, так как не всегда понятно, какое из отверстий подсвечивается. 5 нажатий на основную кнопку включают/выключают мод, а 4 нажатия меняют вольтаж. При смене будет мигать один из четырех диодов (по порядку они означают режим работы 3.5, 3.7, 3.9, 4.2 В). Минусом тут служит верхний предел напряжения в 4,2 В. Новички не поймут, но клэптоны всегда вкуснее на гораздо большем напряжении, так как нагреваются быстрее и выдают больше пара. Тут напряжение можно регулировать только вниз, но не вверх, а жаль.

ATOM Vapes Assasin & Revolver Kit

Батарейный блок можно украсить наклейками с разным дизайном, которых в комплекте 3 штуки. Качество наклеек отличное.

Основные ТТХ:

Assassin Subxero Tank

Что отличительного есть в запасе у нашего «Ассасина»? Это один из немногих баков с емкостью 6 мл! Правильное решение, учитывая сопротивление в испарителях в 0,2Ω. Однако чего не хватает, так это верхней заправки.

ATOM Vapes Assasin & Revolver Kit

Состоит бак Assassin из базы, сменного испарителя, основания бака, стеклянной колбы, оринги, стального тела бака, шахты и дрип-типа.

ATOM Vapes Assasin & Revolver Kit

В собранном состоянии бак выглядит брутально и красиво. Отлично смотрится на боксмодах черного цвета. Краска не облезает. Резьбы качественные — разбирать и собирать просто. Пин у бака не подходит для использования на гибридных механических модах.

Сменные испарители отличные. Они имеют интересную шестигранную форму с внушительными отверстиями для подачи жидкости, также есть гравировка названия и сопротивления с рекомендуемой мощностью. Внутри же стоит Clapton Coil, который и дает вкус.

Обдув регулируемый, с четким ходом, который сопровождается щелчками — удобно и правильно. Отверстия есть с двух сторон, так что можно сделать обдув под облака или настроить его ближе к сигаретной тяге.

ATOM Vapes Assasin & Revolver Kit

Тело, как и весь сетап, выполнено в черном цвете с текстурой, которая напоминает металлическую сетку. На стальной части вырезана буква «А», а ниже название бака — Assassin. При желании, бак можно легко разобрать и промыть.

ATOM Vapes Assasin & Revolver Kit

Заливается бак, к сожалению, не через верх, а по старинке: разбираем, переворачиваем тело и заливаем жидкость. После собираем в обратном порядке. При таком сопротивлении намотки и активном парении, данную процедуру придется выполнять достаточно часто.

Дриптип классический, 510-й, с регулируемым обдувом, который проще называть убийцей вкуса, так как при его открытии, весь вкус попросту исчезает. Проще сразу заменить на свой любимый дрип-тип, чтобы и выглядел сетап красивее, и вкус не пропадал.

Основные ТТХ:

Тесты и впечатления

Месяца пользования сетапом хватило, чтобы понять, что в нем понравилось нам, а что понравится новичку в вейпинге. И для новичка плюсов гораздо больше. Готовый комплект и универсальность в использовании. Аккумулятор выбирай, сопротивление испарителей между 0,2Ω и 0.5Ω выбирай, мощность выбирай, обдув выбирай. Все настраивается, даже внешний вид можно преобразить.

ATOM Vapes Assasin & Revolver Kit

И вот к баку Assassin вобще нет претензий. Это вместительный, очень вместительный бак, да еще и с хорошим обдувом для испарителей на 0,2Ω с клэптонами. Пин не выступает на нем, да и зачем? Такие баки созданы для платы на 80-100 Ватт минимум. Собрал, выставил и паришь себе облачка вкусные. Ставка на намотки клэптон себя оправдала и, видимо, поэтому у компании Atom такие испарители сейчас продаются на все популярные версии баков. Но вот размер самого сетапа немного пугает.

Вот яркий пример сравнения компактности: Subxero Revolver Kit и Kryptonite Cam & 454 Big Block.

И если с аккумулятором 18350 размеры еще сопоставимые (учитывая, что в сетапе бак, а на механическом моде дрипка), то с аккумулятором 18650 в наборе от компании Atom уже разница в целый бак Assassin. Одним словом — дело привычки.

Единственное оправдание для батарейного блока — наличие зарядки аккумулятора через microUSB током в 1А. Да, можно просто брать этот батарейный блок с собой в качестве компактной зарядки для своих аккумуляторов.

ATOM Vapes Assasin & Revolver Kit

А вот как раз на Wismec RX200 бак смотрится отлично, как и на, например, Vaporshark DNA200 или любом другом боксмоде черного цвета.

Итог, оценки, заключение

ПЛЮСЫ

МИНУСЫ

[wp-review]

ViVA la Cloud благодарит Atom Vapes за предоставленный на обзор образец продукции.

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша же точка зрения может вполне не совпадать с авторской, и это нормально.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Andrew

Конечно, на их офф сайте все можно купить китом или по отдельности.

dum420

Бак отдельно купить можно ?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA