Vape & Travel: Вейпшопы Лондона (UK)

20 августа 2015, 13:38 Статьи Вейпшопы

Небольшой спецрепортаж от команды Babylon Vape о том, как там дела с вейпингом обстоят в стране дождей, чая, Мэри Поп… Ладно, об этом мы уже недавно упоминали. Передаём слово нашему вейп-путешественнику Илье.

Всем привет! Мой обзор вейпшопов Лондона будет такой же скудный, как и их количество. Начну с того, что в Лондоне у меня было всего 23 часа — пересадка на пути к ECC в Лос-Анджелесе.

20150810_213440

Сразу после прилета пришлось ехать в Shoreditch — типа арт-квартал, где куча стрит-арта, маленьких странных магазинчиков, множество баров и хипстеров.

Как вы могли подумать, я отправился поближе к хипстерам, чтобы ощутить себя немного в Москве, но нет: в данном районе находится самый крутой Лондонский вейпшоп! Йухуу! Как это ни странно, он один такой — House of Vapes!

20150810_213752

Милое помещение, около 35 м², вход с первой линии. 3 бурных стойки: одна с кофе, другая с тестингом премиальных штатовских жидкостей на егошных клиромайзерах CE4, третья — просто небольшая стоечка рядом непосредственно с полками с жидкостью.

Первое впечатление — всё очень чистенько и круто. Ну да, о чём это я, англичане же — так и должно было быть. Около входа, кстати, стоит банкомат, в котором можно купить и продать биткоины. Это приятно удивило. Хорошо вписывается в концепцию противостояния корпорациям.

20150810_214536

Ассортимент жидкости из знакомых штатовских брендов включает в себя SMAX, Cosmic Fog, Nancara и еще пару брендов. Разумеется, присутствуют местные бренды, такие как T-juice и пара-тройка других, но парить их тяжеловато… Незнакомых брендов совсем немного, да и на мой вкус они показались не очень. Хотя, как известно, вкус сильно отличается в зависимости от региона. 

По железу всё печально, но в отличии от других вейпшопов здесь хотя бы есть пара дрипок. Если честно, то каждый, кого я встречал, делал квадратные глаза, когда видел мой Kennedy с Gremlin кэпом — в Лондоне, походу, не очень принято мотать…

20150810_213803

По пути в отель наткнулся еще на один вейпшоп (если можно так выразиться) под названием MIRAGE — тут упор целиком и полностью на ego формат и клирики CE4. 

20150810_212702

Представлено 2 бренда жидкости: один из них — бренд самого магазинчика, а другой — NJOY Artist Collection. Попробовал пару вкусов из CE4 и ничего не понял. Возможно я ******* [потерял] священный грааль, но 7 фунтов (около 700 р) за 10 мл — непонятно чего мне стало жалко.

Поговорим о ценах. Они пипец какие высокие. Видимо, из-за налогов, дорогой аренды и прочих расходов (ну и курса фунта стерлингов к рублю, естественно). Все, кто ругает Бабилон за высокий прайс — поезжайте в Лондон, где поездка на метро от аэропорта Хитроу до центра стоит около 1000 р.

Знающие люди советуют хороший вейпшоп, расположенный не в центре — Vape Emporium. И если вы совсем отчаялись, а жидкость нужна, то на помощь точно придет онлайн-магазин UK ECIG STORE.

В целом, Англия не ограничивается Лондоном, есть и другие города с другими вейпшопами (инфа 100%). А мне пора дальше, доедаю fish and chips, спускаюсь в андерграунд. Лондон, гудбай, мазафака 🙂

В ближайшие дни ждите большой отчёт о выставке ECC, проходившей 13-16 августа в Pomona, южной Калифорнии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“Vape & Travel: Вейпшопы Лондона (UK)”»

  1. UK Ecigstore это не онлайн магазин у них очень большой салон в Уэмбли. Вообще, вейпшопы в Лондоне начали появляться за последний год, да и сдрипками много людей, не везло просто 🙂

    Но нужно понимать специфику UK. В России есть Центр, страны/города/региона, и чем центр центральнее, и чем к нему ближе, тем всё лучше, вкуснее и все такое. В Англии это не так. В каком-нибудь небольшом городке есть шансы найти вейпшопы и получше и побольше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Artist Collection (жидкость) — комплексно, красиво, ярко и вкусно.

следующий пост

Департамент здоровья Англии: вейпинг безопаснее курения


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.