ТОП-5 оригинальных упаковок жидкостей

24 марта 2015, 18:02 Статьи

Что делать, когда уже перепробовал кучу крутых жидкостей и хочется чего-то нового и интересного? Хочется удивить себя не только вкусом, но и внешним видом? Мы подобрали ТОП-5 премиумных жидкостей, упаковки которых заставят вас делать с ними «хэндчеки», а других оставят завидовать с открытым ртом.

5. Binary Liquid

927391_1601323926757808_2049068573_n

Относительно недавно появившаяся жидкость из Калифорнии имеет в своем арсенале 5 вкусов: Array, Byte, Siren, Virus, Pow (описание вкусов).

Все жижи замешаны на MAX VG (максимальная концентрация глицерина), чтобы получать большие облака. Как видно по фото, упаковка действительно ассоциируется с чем-то из области вирусов и хим. лабораторий. На выбор 2 вида комплектации: так называемый sample pack (пробник) и distribution pack (полный набор-коллекция). Пробник не так интересен, а вот уже полная коллекция поражает своей оригинальностью: подсветка кислотно-зеленого цвета и надпись BINARY в лучших традициях научной фантастики.

4. The Milkman

Кто же не любит молочника? Кто его не ждет? Нам, конечно, как жителям России и стран СНГ, это тяжело оценить, но, судя по ажиотажу к этой жидкости в сети, в Америке все влюбились в новую вкусняшку от ребят из Vaping Rabbit.group4

Упаковка и правда привлекает внимание: она выполнена в виде пакета молока. Всё сделано в лучших традициях: надпись missing (объявление о пропаже человека), винтажный шрифт, сложенная сверху упаковка белого цвета. Но не спроста название (пока в линейке milkman только один вкус) связано с молочным изделием. По вкусу это фруктовый пирог с ванильным мороженым и прохладным молоком. Внутри упаковки находится бутылёк жидкости матово-белого цвета объемом 30 мл. Как и прошлая жижа, Milkman замешивается преимущественно на глицерине.

3. SMAX

Smax_Juice

Как говорится, театр начинается с вешалки. А любой продукт — с внешнего вида и ассоциаций, которые с ним возникают. И, ну, как бы так сказать… В общем жидкость SMAX у нас называют ласково интимной смазкой. Разрабатывалась она в Калифорнии двумя вейперами: Roni Nisnisan и Tyra Pham, также они являются известными художниками (как говорится: «Талантливые люди талантливы во всем»). Парят они уже около 6 лет, если сложить их опыт.
thumbnail

История названия бренда. Хэштеги #smackin и #smackadocious достаточно часто фигурировали в социальных сетах, где Tyra выкладывал свои фотографии со вкусной едой. Никакого «брейншторма» не понадобилось для того, чтобы выбрать название для жижи. Ребята почти сразу пришли к «SMACK». Однако через какое-то время они поняли, что оно напоминает уличное название героина. Это, очевидно, могло бы дискредитировать их продукт, и в итоге они изменили название на «SMAX».

К названиям же самих жидкостей создатели подошли тоже с очень креативной стороны. В линейке SMAX представлены следующие вкусы: Lick It! (Лижи это!), Mafia Princess (Принцесса Мафиози), Pony on Acid (Пони под кислотой), Good Vibes (Позитивные ощущения), Sammie Puffs (Несколько вдохов). Подробнее о вкусах.

2. Vintage e-liquids

vintage-ejuice-title-banner-new

Вот эти малыши действительно захватили рынок в момент появления.

3 принципа работы компании Vitage E-Liquids:

  1. Стремление к совершенству.
  2. Страсть к инновациям
  3. Использование только самых качественных продуктов

И, чёрт побери, они их придерживаются! Основатели компании потратили 2 года на приготовление вкусов и упаковки.

vintage-liquidУпаковка сделана в виде зажигалки Zippo с откидывающейся крышкой. Носик заправки выполнен таким образом, чтобы удобно было заправлять как дрипки так и баки. Также у Vintage e-liquids присутствует функция «One Flick»: для заправки нужно просто откинуть крышку, никаких лишних движений. Однако в новой серии производитель собирается добавить «защиту от детей», так что неизвестно, как будет выглядеть новая версия упаковки.
Линейка вкусов: The Lover, The Drifter, The Sinner, The Joker, The Legend, The Dreamer (описание вкусов).

1. Black Reserve

Эти ребята действительно подняли планку общего качества премиальных жидкостей.

Black-Reserve-Cloud-Web1

Давайте пройдёмся по основным особенностям:

Пять вкусов, изобретенных одними из лучших миксологов (люди, которые занимаются сочетанием вкусов), которые гарантируют смелый и изысканный оттенок. Каждая жидкость приготовлена из самых качественных ингредиентов.

bottleInfo_bottle

Бутылка: фирменная тонированная (тут можно вставить шутку про Ладу Приору -прим.ред.30 мл бутылочка, которая защищает жидкость от прямых лучей света, тем самым сохраняя самые тонкие нотки вкуса.

bt5

Пипетка: Использование инновационной системы «Dripper Top». Она совсем немного отличается от стандартной, но при этом значительным образом меняет элегантность всего бутылёчка. Вместо традиционного резинового наконечника используется кнопка, которая очень лаконично смотрится в купе с крышкой.

Чтобы доказать свою «уникальность», компания запустила свои жидкости с большим размахом: они устроили вечеринку в Лос-Анджеле и пригласили туда самую настоящую легенду американского хип-хопа — Рик Росса.

Всего у Black Reserve 5 вкусов: Vienna, Ibiza, London lights, Monako, Sin City (подробнее о вкусах).

Какие бы из этих жидкостей вы хотели попробовать? А если пробовали, то какие вам понравились больше всего? Пишите в комментариях!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“ТОП-5 оригинальных упаковок жидкостей”»

  1. Милкман прикольная жижа, мне нравится сливочный вкус и мягкость вкуса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Сетап и билд недели [16.03-22.03]

следующий пост

Техника безопасности превыше всего — механические моды и уход за ними!


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.