George Batareykin Sweetness — Четыре бочки

12 октября 2017, 16:07 Жидкости

Идеальная жидкость для вейпера должна быть не только вкусной, но еще и недорогой. А если к этому приложить объем в двести миллилитров, то получится идеальный вариант для бюджетного парильщика. George Batareykin Sweetness на обзоре ViVA la Cloud.

SWEETNESS

Купить жидкость можно на официальном сайте Good Drip

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в пластмассовых флаконах Cubby Gorilla объемом 200 миллилитров. Крышка имеет контроль первого вскрытия и защиту от детей. Большую часть поверхности занимает глянцевая этикетка с зелеными «подтеками». Цвет фона меняется в зависимости от выбранного вкуса. На лицевой стороне находятся логотип и название линейки. Правее — маркировки, указания на выбранный вкус, баланс и знак добровольной сертификации. Слева — юридическая информация, состав и указание на объем.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 200 мл. Баланс — 70/30.

 

№1 — описание от производителя:

Земляничная сигара – вкусовое безумие!

SWEETNESS
  • Алексей: Терпкий вкус сигары на вдохе, который на выдохе разбавляется клубникой. Очень оригинальный микс.
  • Алдиан Дадьянов: Одна из немногих табачек, которую можно комфортно парить на дрипке. Немного горьковатая сигара на послевкусии, На вдохе — земляника с табачным привкусом, а на вдохе — горьковата сигара. Сочетание напоминает сигариллы Capitan Black. Зайдет не всем, но мне понравилось.
  • Сергей Семёнов: На удивление мягкая табачка. Я не чувствую вяжущего вкуса сигар. Жидкость очень «травоядная» по сравнению с хардкорной табачкой. На вдохе — табак, на выдохе — привкус свежей клубники. Разбавить до 18 миллиграмм и можно заливать в бак.

№2 — описание от производителя:

Черничный пломбир – ягодный экстаз!

SWEETNESS
  • Алексей: Черника сладкая, но немного не дотягивает до нормальной концентрации аром. Сливочный вкус отлично вписывается в общую картину: сочетание напоминает мороженое из «Растишки».
  • Алдиан Дадьянов: Вот я не знаю почему, но в 90% случаев ягоды мне кажутся ненатуральными. Аналогичные впечатления и тут. Однако, с насыщенностью все более чем в порядке.
  • Сергей Семёнов: Когда трава была зеленее, а воздух чище, йогурты «Растишка» продавались с палочкой, которую надо вставить в черничную субстанцию и отправить все это в холодильник. Получалось «мороженое». И вкус жидкости идентичен тому экспресс-десерту от «Данон». Мне нравится.

№3 — описание от производителя:

Зелёный чай с яблочком – вкус на постоянку!

SWEETNESS
  • Алексей: Знакомый и приятный зеленый чай. Терпкая основа и свежий остаток. Яблоко не слишком насыщенное, и появляется легким фоном на послевкусии.
  • Алдиан Дадьянов: С первого вдоха я узнал арому «зеленый чай» Exotic, на которой я плотно сидел во времена самозамеса, моновкусов и отсутствия премиальных жидкостей. Терпкий чай с зеленым яблоком — действительно удачный и простой микс. Единственное, что мне не хватает насыщенности.
  • Сергей Семёнов: Отличный зеленый чай с жасмином. Он здесь сладкий, насыщенный и свежий. Яблоко чувствуется легкой кислинкой на фоне и явно играет на послевкусии. Хорошо.

№4 — описание от производителя:

Красная фантазия – лучший фруктовый компот в мире))

SWEETNESS
  • Алексей: Самобытный вкус с понятным тоном фруктов. Спустя пару затяжек появляется кислинка. Разобрать, что именно намешали в это жидкости, не получается. Но здесь точно есть что-то кислое и что-то сладкое.
  • Алдиан Дадьянов: Самый настоящий компот — ни дать ни взять. Вкус простой, и мне не очень нравится горьковатый привкус. В целом — неплохо, но хотелось бы чуть больше насыщенности.
  • Сергей Семёнов: Я не чувствую ни одного из ингредиентов. Все фрукты смешались в кашу и по отдельности не ощущаются. Я не очень люблю миксы, ингредиенты которых невозможно разобрать.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Ни один вкус нельзя назвать плохим. Каждый микс проработан с точки зрения баланса. Однако, у №2 и №3 чувствуется нехватка ароматизаторов. № 1 и № 4 — самые оригинальные в линейке.
  • Алдиан Дадьянов: Гениальных миксов нет, но и цена вполне себе «народная». Мне понравился чай и немного удивил компот. №2 не зашел. Хотелось бы чуть больше насыщенности.
  • Сергей Семёнов: Моими фаворитами в данной линейке стали №2 и №3. Первый, вероятно, из ностальгический соображений, а второй — из-за отличной проработки вкуса. У производителя действительно получился хороший терпкий чай с жасмином.

Внешний вид и подача

Оформление флаконов не может похвастаться излишней оригинальностью. Но больше всего не хватает именно информации. В итоге крупная этикетка выглядит пусто. Также расстраивает то, что вкусы между собой отличаются только цветной полоской на нижней части этикетки и цифрой на обратной стороне.

Держать подобную бутылку в руках не совсем удобно. Рядом с носиком постоянно скапливается большое количество жидкости, которая потом капает на руки.

Финальное мнение

Линейка Sweetness способна удовлетворить любителей хороших вкусов в приятных объемах. Это проработанные вкусы, которые не раздражают и не приедаются. РРЦ — 600 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Good Drip.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

предыдущий пост

Культ шестеренок: Punk 220w от Teslacigs

следующий пост

Спираль-эквилибрист: Drop RDA от Digiflavor