Жми на стойки: Springer S RTA от Tigertek

09 октября 2017, 09:12 Новинки индустрии

Компания Tigertek представила обслуживаемый бак Springer S RTA. Он получил пружинные стойки, в которых намотка фиксируется без помощи винтов.

6 октября компания Tigertek представила в инстаграме обслуживаемый бак Springer S RTA. Материалом изготовления девайса выступила нержавеющая сталь. Сверху расположили отверстия для регулировки обдува, а снизу — кольцо регулировки обдува. Диаметр — 24 миллиметра. Также Springer S получил регулируемый объем — 2 (согласно TPD) и 3,5 миллилитра: для его увеличения достаточно поменять стандартное стекло на увеличенное.

Внутри Springer S RTA — односпиральная дека. Она имеет две стойки, спираль в которые устанавливается без помощи винтов. Пользователь нажимает на стойку и вставляет намотку в освободившееся отверстие. После этого спираль зажимается за счет пружины. Вся база покрывается позолотой. Вата укладывается в специальные «карманы».

В комплект поставки Springer S RTA входят ремкомплект, запасное стекло на 3,5 миллилитра, нажимная пластина для стоек и инструкция.

Основные характеристики: 

  • Диаметр — 24 мм
  • Высота — 45 мм
  • Объем — 2/3,5 мл
  • Материал — нержавеющая сталь
  • Пружинные стойки
  • Верхняя заправка

Цена по предзаказу — 2 300 рублей.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал про предыдущее устройство от Tigertek — Springer X RDA.

А еще писал про бак S-Coil от Sigelei. У него тоже пружинные стойки.

предыдущий пост

В Heaven Upside Down Мэнсона всё по-старому — наркотики, сатанизм, насилие

следующий пост

Вышел трейлер восьмого эпизода «Звездных Войн»