My_mix от Nic90 — Личный цех в соседней комнате

ПРОМО 06 октября 2017, 15:41 Жидкости

С 1 января 2017 года в России действует акциз на жидкости для электронных сигарет с никотином, а запасы, произведенные в декабре 2016 года, неумолимо приближаются к концу срока годности. Компания Nic90 позаботилась о вейперах и выпустила линейку безникотиновых основ My_mix, которые предназначены для самостоятельного создания жидкостей. И в них можно бахнуть никотин.

MY MIX

Ознакомиться с условиями оптовой закупки можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Поставляется основа в литровых бутылках белого цвета. Черная крышка имеет защиту от первого вскрытия. Большую часть поверхности тары занимает глянцевая этикетка, цвет которой зависит от соотношения PG/VG.

В центральной части располагается название — my_mix. Правее — «шкала» никотина, на которой надлежит отмечать актуальную крепость основы. Еще дальше располагаются инструкция и рекомендации по добавлению никотина. Рядом находятся предупреждения, состав, юридическая информация и маркировки, включая отметку «18+».

Никотин приезжает в картонных коробках, которые полностью покрыты предупреждениями. Одна из сторон отводится под предупреждения и дату производства, а противоположная — под инструкцию, указания на объем и юридическую информацию.

Внутри — стеклянные флаконы, на этикетке у которых находится предупреждающий знак: череп со скрещенными костями. Тара имеет защиту от детей.

Тесты и впечатления

К нам приехали две литровых бутылки с основой и два флакона с никотином по 15 миллилитров. Баланс: 70/30 и 50/50. Следуя инструкции, добавили в каждую бутылку по 15 миллилитров никотина, чтобы добиться крепости в 1,5 миллиграмма. Основа настаивалась в течении 24 часов.

Основа без ароматизаторов:

MY MIX

70/30

  • Алдиан Дадьянов: Тестировать основу, как оценивать воду. Из-за глицерина присутствует характерная сладость. ТХ на нормальном, общепринятом уровне. Посторонних привкусов нет. Просто основа.
  • Алексей: Основа вязкая, как и предполагает концентрация 70/30. Такую можно легко залить в дрипку или современный бак с достаточно широкими отверстиями для подачи жидкости. Пар довольно насыщенный. Лишних вкусов не чувствую. После добавления никотина ощущается хороший удар по горлу.
  • Сергей Семёнов: Начать, пожалуй, стоит с вязкости. Основа ничем не выделяется на фоне конкурентов: здесь все так, как и должно быть. Вкус, как и полагается, отсутствует. Впрочем, как и какой либо запах. Никотин, несмотря на малую концентрацию, действительно бьет по горлу не хуже большинства «честных» трешек от коллег по цеху. Хороший образец.

50/50

  • Алдиан Дадьянов: То, что тут ТХ самую малость сильней — понятно и ежику. Посторонних вкусов тоже замечено не было. Густота жидкости позволяет спокойно использовать ее на MTL баках.
  • Алексей: ТХ сильнее за счет более жидкой основы. Лишних примесей нет, пар более разряженный. В общем-то все отлично.
  • Сергей Семёнов: Здесь и база более жидкая, и ТХ явный. Никотин проезжается по горлу, как каток. Это легко можно списать на повышенное количество пропиленгликоля. Капнуть сюда пару миллилитров «табачки» и можно смело заправлять бак.

Добавили ароматизатор «малина» и подождали сутки:

MY MIX

70/30

  • Алдиан Дадьянов: Была основа, а стала малина. Горечи нет. На вкус стало намного больше «сахара». ТХ в норме.
  • Алексей: Ох, ТХ стал намного мягче. Малина «заиграла», но посторонних вкусов не появилось. Сработало как надо.
  • Сергей Семёнов: Былой ТХ практически не ощущается. Никотин мягко бьет по горлу, но никак не разрывает его в клочья. А вот малины — много. Нравится.

50/50

  • Алдиан Дадьянов: Здесь ситуация практически идентична. Посторонних привкусов нет, но сладости меньше. Самое то для табачки.
  • Алексей: Если без ароматизаторов никаких посторонних вкусов не чувствовалось, то после добавления малины на дрипке проявляется небольшой привкус «пропилена». Я его всегда чувствую при парении жидкостей, которые намешаны в сторону ПГ. На баке это пропадает.
  • Сергей Семёнов: Ох, какой удар по горлу! Не жесткий и жгучий, а как надо. Еще раз замечу, что здесь 1,5 миллиграмма никотина. И вкус, и удар на должном уровне. Отличная передача вкуса. Лайк за ПГ.

Итоги

  • Алдиан: Мне понравилась тара самой основы, но не бустера. Если подразумевается, что я должен весь флакон вылить в базу, то зачем пипетка? Работа с никотином должна быть максимально точной. Про саму основу говорить много не приходится. В ней, как и в воде, главное отсутствие посторонних привкусов.
  • Алексей: Невероятно стильная и удобная упаковка для основы и не менее информативная коробка для бустера. Только вот флакон с пипеткой не выглядит, как самая удобная тара для 15 миллилитров высококонцентрированного никотина. С другой стороны добавляется он сразу и весь в основу, а для дозирования у компании есть более удачные решения. По самой основе: времени для приготовления ее много не надо. Денек перед употреблением подождать надо обязательно. ТХ — отличный, вкусов лишних нет.
  • Сергей: Хоть я и далек от самостоятельного производства жидкости, но данный продукт заслуживает внимания. Радует максимальная информативность этикеток. Форм-фактор бутылок также играет на руку производителю. Но для никотина есть тары побезопаснее. Основы не имеют сторонних запахов или привкусов. Все ровно так, как и должно быть. Даже к вязкости жидкости нет никаких вопросов.

Финальное мнение

Nic 90 представили по-настоящему удобный объем в не менее практичной упаковке. И информативность, и качество продукта не вызывают никаких нареканий. РРЦ артефакта для самозамесера — 600 рублей за литр. РРЦ 15 миллилитров никобустера — 375 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Nic90 за предоставление на обзор образцов продукции.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

предыдущий пост

В Бурятии приняли закон о ограничении вейпинга

следующий пост

Вышел трейлер «Тихоокеанского рубежа 2». С фильмом что-то не так