Lassi Juice — Сэр, ваши паровые коктейли

03 октября 2017, 19:54 Жидкости

Вы знаете, что такое «ласси»? Если нет, то сегодня разберемся, как связаны Индия, виноград, усатый официант и пончики. Линейка Lassi Juice на обзоре ViVA la Cloud.

LASSI JUICE

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора VapeLiga.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Цвет оформления зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне изображается парящий официант с подносом. Его окружают названия линейки и вкуса, и указание на объем. Боковые стороны отводятся под предупреждения и продублированное название линейки. На обратной стороне — состав, QR-код с ссылкой на сайт, указания на баланс и подержание никотина.

Внутри находятся прозрачные флаконы Chubby Gorilla. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Почти всю поверхность бутылька занимает матовая этикетка, дублирующая оформления и информацию с коробки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 и 6 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Badass Downut — описание от производителя:

Кремовый вкус глазированного пончика

LASSI JUICE
  • Ваня Осокин: Пончик или с орешками, или со сгущенкой. Правдоподобный вкус, перекрываемый волной сахара.
  • Алексей: Похоже на классический пончик с карамельной глазурью и кремовой начинкой. Невероятно сладко, очень вкусно и обязательно зайдет в холодное время года.
  • Сергей Семёнов: Вот это пончики! Вкус просто сумасшедший. Здесь очень много сливок и сахара. На вдохе отчетливо чувствуется пышное тесто. Десять из десяти, забираю.

Funky Mango — описание от производителя:

Микс свежего манго

LASSI JUICE
  • Ваня Осокин: Натуральный, свежий смузи с манго. Вкус очень близок к оригиналу: это не привычный переслащенный ароматизатор. Понравилось.
  • Алексей: Зеленый манго без каких-либо добавок. Такой вкус можно встретить в малайзийских линейках жидкости, но там он вечно идет с ядерной порцией кулера. Сочно, свежо и натурально.
  • Сергей Семёнов: Отличный вкус зеленого манго. Он свежий, сладкий и совершенно ненавязчивый. Слишком хорошо, очень понравилось.

Funky Grape — описание от производителя:

Микс сладкого винограда

LASSI JUICE
  • Ваня Осокин: Отличная, в меру ядерная вариация шипуче-кондитерского красного винограда со слабой травянистой ноткой. Хорошо зайдет вместе с ведерком KFC.
  • Алексей: Похоже на японскую газировку с виноградом. Вкус прямо-таки шипучий. С небольшой ноткой холодка, из-за этого он достаточно свежий и в меру сладкий.
  • Сергей Семёнов: Отличный виноград, напоминающий кислые конфетки, которые повсеместно продавались несколько лет назад. Вкус яркий и запоминающийся. Единственное, что мне немного не хватает кислинки.

Badass Butterscotch — описание от производителя:

Кремовый вкус конфеты ириска

LASSI JUICE
  • Ваня Осокин: Единственный вкус линейки, который откровенно не понравился. Ириску можно почувствовать исключительно за вкусом жженого сахара.
  • Алексей: Да уж, это точно ириска. Карамель так и хлещет по рецепторам. Однако, из-за достаточно горячего пара есть ощущение, что карамель несколько поджаренная. Могу порекомендовать этот вкус только сладкоежкам и любителям терпких миксов.
  • Сергей Семёнов: Неплохой вкус. Но я не явлюсь большим любителем ирисок, и не могу сказать, что он мне сильно понравился. При глубокой затяжке появляется не самый приятный привкус жженого сахара. А вообще нормально.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Ваня Осокин: Странно вышло: фруктовые вкусы удивительно адекватные и натуральные, а вот кондитерку пересластили. Было бы круто увидеть пончик с менее рьяным использованием ароматизаторов, ибо комбо приятное и интересное.
  • Алексей: Вкусы достаточно самобытны. Самым неудачным я бы назвал ириску. Там реально жженый сахар, который подойдет любителям одновременно сладких и терпких вкусов. А виноград и манго могу смело рекомендовать.
  • Сергей Семёнов: Отныне я являюсь главным фанатом местных пончиков. Они сливочные, мягкие и вообще супер-клевые. Второе место забирает манго, а третье — виноград. Самым слабым оказались ириски: слишком много сахара.

Внешний вид и подача

Оформление флаконов радует своей яркостью и броскостью. И карикатурный официант, и облака пара выглядят гармонично. Также нравится достаточная информативность коробки и этикеток.

Оригинальные Chubby Gorilla не текут. Защита от детей работает. Использовать бутылек удобно.

Финальное мнение

Линейка Lassi Juice подходит всем. Здесь есть и превосходные пончики, и спелый зеленый манго, и виноград из шипучих конфеток. Если вам катастрофически не хватает сахара — стоит брать. РРЦ за 60 миллилитров — 950 рублей.

ViVA la Cloud благодарит VapeLiga за предоставленные на обзор образцы продукции.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

предыдущий пост

Последний эпизод 3 сезона «Рика и Морти» — ужасный

следующий пост

Kayfun Prime от SvoeMesto — сигаретник для илиты