Алексей Панин стал ведущим ютуб-новостей. И попарил в кадре

11 сентября 2017, 18:08 Новости

Актер Алексей Панин запустил собственное ютуб-шоу, в котором он, обильно ругаясь матом, рассказывает о главных новостях недели. Помимо прочего, в первом эпизоде программы деятель искусства попарил в кадре, раскрутил спиннер и покатался на гироскутере.

Актер Алексей Панин стал ведущим ютуб-шоу «Хайповости». В рамках передачи телезвезда обильно ругался, рассказал о свежих новостях и объяснил причину своей прогулки в женских чулках.

В первом эпизоде передачи ведущий поведал зрителям о Северной Корее и Кирилле Серебрянникове. Каждый репортаж снабжен обесцененной лекской и шутками от шоумена. Шоу завершилось сценой с Паниным. Тот попарил на «Фучае» с баком Cleito, раскрутил спиннер и уехал на гироскутере за пределы кадра.

«Хайповости», надо полагать, не понравились публике: ролик называют «зашкваром«, «собачьим стыдом» и «отстоем«. На момент публикации заметки, новостная передача собрала 15 000 лайков и 25 000 дизлайков.

Ранее ViVA la Cloud рассказывал о коллеге Панина Сергее Дружко. Тот покрутил спиннер ради хайпа и стал лицом линейки жидкости для электронных сигарет. Последнее, впрочем, продлилось недолго: представители блогера прибегли к помощи юристов, в результате чего жидкость пропала из продажи.

предыдущий пост

Сквончишь небось? Entheon RDA от Psyclone Mods

следующий пост

Поднимаем крышки: Crius II от OBS