Ilfumo анонсировала зубочистки с никотином Maxwell’s

12 сентября 2017, 19:29 Новости

12 сентября компания Ilfumo объявила о выходе в продажу зубочисток со вкусом жидкостей Maxwell’s и никотином. Заявляется, что это — «революция в методах доставки никотина». А еще с них не платят акцизов.

Анонс появился в профильных вейп-чатах в Телеграмме 12 сентября. Директор по продажам Ilfumo, Святослав Негриенко, в разговоре с ViVA la Cloud подтвердил данную информацию. Негриенко уточнил, что «акциз на зубочистки еще не придумали».

По словам Негриенко, зубочистки пропитаны жидкостью Maxwell’s и никотином. В продаже доступны два вкуса: Shoria (мята и лесные ягоды) и Altay (смородиновый чай). Крепость никотина выбрать нельзя: все зубочистки — «трешки», а в пачке их ровно 30.

Работает это следующим образом. Зубочистку надо «рассасывать» в течении 5 минут. Также производить рекомендует «слегка пожевать» деревяшку, дабы почувствовать эффект от никотина. Ощущения, по словам производителя, сравнимы с выпариванием бака «шестерки». После применения «девайс» надлежит выбросить.

ViVA la Cloud делал обзор на эту линейку.

Негриенко заявил, что «революцию в методах доставки никотина» можно приобрести в розничных магазинах компании. Собеседник добавил, что вскоре зубочистки будут продаваться в Москве. Ilfumo также хочет заинтересовать авиакомпании и рестораны. Переговоры с ними, по словам собеседника, находятся «на стадии подготовки». «Это [зубочистки] уникальная вещь в самолете», — заявил Негриенко.

По словам представителя Ilfumo, рекомендованная цена на пачку зубочисток — 150 рублей.

ViVA la Cloud ранее писал про интересные способы доставки никотина. Например, делал подборку самодельных вей-устройств.

предыдущий пост

Все самое интересное с Apple Special Event. Онлайн-трансляция ViVA la Cloud

следующий пост

Презентация Apple — стыд и позор. 3 наблюдения